Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

До краха хунты доживут не только лишь все

Сохраняя политкорректность, СМИ России пишут: "Российского журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве". Честнее было бы написать: "Бывшего российского журналиста, ныне журналиста не просто на службе киевского режима - на зарплате у меджлисовцев. Может это и правда - было что-то татарское в его лице. Теперь уже не будет.

По сообщениям из Киева, «в Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда». Эту подтвердил советник главы МВД Украины депутат Геращенко.
https://24tv.ua/resources/photos/news/610x344_DIR/201805/975665.jpg?201805225401
По словам главы пресс-службы нацполиции Киева Оксаны Блищик, нападение произошло в Днепровском районе Киева. В полицию позвонила женщина, которая обнаружила Бабченко в крови. Он умер в машине скорой помощи от ранений.

В феврале 2017 года Бабченко сообщил, что решил покинуть Россию из-за поступавших в его адрес угроз. Он переехал в Прагу, затем, в июле 2017 года, жил в Израиле. С августа 2017-го по май 2018 года — в Киеве.

Бабченко воевал в Чечне, уволился в 2000 году старшиной. Работал военным корреспондентом «Московского комсомольца», был в Цхинвали в 2008-м, работал в "Новой газете", уволен за разгильдяйство. С октября 2017 по май 2018 года вёл программу «Prime: Бабченко» на крымскотатарском телеканале ATR в Киеве.

Открыто выразил свои взгляды в декабре 2016 года. Бабченко о катастрофе Ту-154 над Чёрным морем: "Летевшие в Сирию артисты ансамбля имени Александрова недостойны сожаления".

Так что в Киеве и на службе у татар он оказался не случайно. Далеко не каждый выдерживает столкновение с реальной жизнью, а столкновений в жизни ныне трупа было предостаточно. Так что убитый шел к своему концу осознанно.

И даже своей смертью послужил "святому делу разоблачения  преступной сущности российского режима", против которого по мере сил боролся в последние годы.

Уже сейчас ему создали страничку в Вики, где он и почти прилепин, и создатель направления в литературе, и известнейший российский журналист. Разумеется, убитый агентами Путина - все киевские СМИ об этом напишут позже, все чиновники уже пишут об этом в соцсетях.

Он же бежал от угроз (ФСБ всегда угрожает перед ликвидацией) и в киевском реджиме нашел защитника. Не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы не понять - его рано или поздно просто сделают козлом отпущения - уж больно удобная фигура.

Сделали...

http://naspravdi.info/novosti/ubit-babchenko-do-kraha-hunty-dozhivut-ne-tolko-lish-vse
Tags: Киев, Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments