Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

СБУ + Бабченко = МАРАЗМ

Вернувшись из поездки, с интересом услышал интервью главы СБУ Грицака и ожившего Бабченко. Главу ГПУ Луценко слушать не стал, ошеломленный качеством сказанного.

Послушал мнения одураченных. Всё ожидаемо. Журналисты (исключая украинских) осуждают инсценировку. Это понятно, участие настоящих журналистов в работе спецслужб исключается по определению - журналистам любого государства, устраивающее подобное, будут всюду отказывать в аккредитации и просто не пускать к себе. потому официально журналистов к операциям спецслужб не привлекают. Так что здесь Киев себе подложил огромную свинью.
https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/33898053_149391362585249_8847500593875386368_n.jpg?_nc_cat=0&oh=ec97a2e69715c90fca2183aa582ad4e3&oe=5B869E19
Второе. Если исключить ура-патриотические крики интересантов с любой стороны и проанализировать сказанное главой СБУ и Бабченко, то неизбежно приходишь к выводу, что готовили речи шизофреники. И это мягко сказано.

Судите сами. Грицак приносит извинения всем обманутым, ссылаясь на то, что высшая форма секретности исключала оповещение посторонних, дабы исключить утечку. И он же заявляет, что жена Бабченко была в курсе дела. Можно спросить: "ЗАЧЕМ?" Она не участвовала в расследовании. Максимум, перед началом активной фазы - ареста киллера на входе в квартиру (допустим) её следовало предупредить о последующем. Если же киллера брали не у квартиры, её вовсе не о чем было предупреждать.

Еще интереснее извинения Бабченко перед женой. По словам Бабченко, она как раз ничего не знала и последние два дня были для неё тяжелы.

Выходит, кто-то врет - Бабченко или Грицак. Мало того, жена была дома и не могла не видеть, как суетятся СБУшники, организуя фото тела в прихожей в луже крови. Мало того, как раз на этом этапе жене все можно рассказать, но исключить ее возможность связываться с миром. Под предлогом - в шоке, спит в больнице под успокоительным.

Вместо этого какой-то бред и противоречия. Хотя эти противоречия - мелочь. Интереснее другое.

Если Верить Грицаку и Баченко, некие люди (не заказчики и не исполнители) уведомили СБУ, передали фото из паспорта Бабченко, по которому киллер должен был идентифицировать (!!!) жертву. К сведению, жертве 41 год и его фото и видео в нынешнем виде не секретны. Далее эти люди даже сообщили сумму для киллера - 40 тыс.долл. Какая вырисовывается картина?

Если этому верить, "кремлевские убивцы" дают запрос в паспортный стол и делают скан фото Бабченко в 25 лет. Передают гаврику, который контактирует с киллером - тот должен опознать Бабченко по крохотному фото 16-летней давности. Ну и деньги. Далее этот лох рассказывает всем, сколько он заплатит киллеру и дает переснять фото, которое тому передаст. Как вариант - сам киллер делает тот же самый манс.

Станиславский! Молчать!!!

Последнее. Антонина Геращенко сообщает: "Для того чтоб проследить и задокументировать цепочку от киллера к организаторам и заказчикам нужно было создать у них полную уверенность в том, что заказ выполнен и заставить их предпринять ряд действий, которые будут задокументированы следствием... задержаны киллер, получивший заказ на убийство Аркадия, и организатор убийства".

Стоп.

Чтобы создать у них уверенность, киллер должен был отчитаться и получить деньги. Сделать этого он не мог, т.к. не убивал и был задержан. Организатор не мог поверить в смерть Бабченко, не отдав киллеру весь гонорар и не получив от него отчета".

Мало того, все доказательства без выстрела киллера можно получить только ДО выхода оного на место планируемого убийства. Основываясь на словах о задержании исполнителя и организатора, инсценировать убийство смысла не было - киллер точно знает, что не стрелял, организатор - что киллер исчез без окончательного расчета. Для всех остальных, сидящих в России (мы же верим версии СБУ) заказчиков, хоть оклей кровавыми фото всю Кремлевскую стену, не поверят - ведь организатор исчез.

Да и что толку сутки врать? Кому? Кто и как мог отреагировать - в плясовую пуститься? Какие дополнительные доказательства можно получить этой инсценировкой?

Я специально здесь не касался, чему и как учат в ГРУ, ограничившись просто анализом сказанного. Просто надо помнить, что работающие на вражеской территории не идиоты и осознают, что рискуют жизнью. А своя шкура дорогого стоит, болтать никто не будет. Как и задействовать лишние уши и глаза.

А вот нести ахинею такие как Грицак, которому за это платят, и Бабченко с манией величия (его убийство русские выдали бы за теракт ИГ для срыва Лиги чемпионов!). Сам же Грицак кричал о предотвращении убийства 30 человек. 30, Карл!

И не задавайте мне вопрос, как киллер узнал, что Бабченко пойдёт за хлебушком...

http://naspravdi.info/novosti/sbu-babchenko-marazm
Tags: Маразм, Насправди, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments