Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Педерастия и ожирение вызывают гниение мозга

Есть у министра МВД Авакова подружка - Антонина Геращенко. Ложью и кривдой служащая своим любимым всеми возможными местами. Головой, к счастью, работать может лишь частично, и к мозгу это не относится. А потому в желании заслужить благосклонность партнеров, несёт такую чушь, что ...

"Уж ты бы ,милая, молчала бы,
Накрылась премия в квартал".
http://24today.net/image/364467
Антонина высасывает в парламенте последние соки. Соседка с ужасом наблюдает

Оправдываясь за оживление Бабченко перед западными партнерами, искренне не понимая их возмущения, Антонина выдала шедевр. Мол, чтобы доказать в суде вину организатора покушения (спецслужбы России), необходимо было зафиксировать "факт отчетности организатора перед заказчиками".

"Для этого нужно было создать полное впечатление реальности (для) организатора, которого сегодня задержали в Киеве, что это убийство произошло".

И доказательством послужили сообщения по телевизору, в интернете, на радио etc., подконтрольные киевскому режиму.

Давайте на секундочку полностью и безоговорочно поверим в версию Антонины. Организатор посмотрел телевизор, увидел лежащего в луже крови Бабченко, послушал официальные сообщения той же Антонины, и ... И что?

А очень просто. Написал на своей страничке в соцсети, дал ссылочку на сообщение. Или позвонил прямо в Москву и откровенно сказал: "Смотрите телик - Бабченко завалили!"



И "какие ваши доказательства"?

Tags: Маразм, СБУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment