Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Видеодоказательство от СБУ собственного кретинизма

Хронические шизофреники всегда уверены в своей нормальности и всегда "упорствуют в своем грехе". Дабы подтвердить полную невменяемость, СБУ публикует видео небывалого в мире спецслужб феномена - встречи киллера и заказчика (!!!) убийства. При том, что по официальной версии, инсценировать убийство Бабченко нужно было для как раз для того, чтобы некий организатор (арестован) успел доложить заказчику о выполнении задания, сославшись на сообщения СМИ. И это послужило бы доказательством.

Но на видео мы видим нечто иное. А поясняющие титры и вовсе вопиют о диагнозе фантазеров:



Теперь же,согласно этому видео, заказчик лично встречался с киллером и передавал ему деньги и инструмент. Любой, искренне поверивший в ранее озвученную Грицаком, Геращенко, Бабченко и тэ дэ, неизбежно теперь вопрошает:

- Так зачем же было инсценировать убийство, если вот видео встречи заказчика с киллером?

А у более настырных и/или знакомых с работой спецслужб возникает другой вопрос: "А зачем же тогда нужно было лишнее звено в качестве организатора, если заказчик напрямую встречается с киллером?"

Зато теперь мир в шоке - не иначе лично Путин обманул высшее руководство Украины, убедив в том, что работать нужно именно так, как они работают. И теперь ржёт в голос:

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир: «Играть с правдой — это играть с огнем. Кто поверит в следующий раз?»

Генеральный секретарь организации «Репортеры без границ» Кристоф Делуар: «РБГ выражает свое глубочайшее негодование после известий о манипуляциях украинских спецслужб в рамках информационной войны. Всегда очень опасно, когда государства играют с фактами, особенно за спинами журналистов».

Британский политолог, специалист по российским спецслужбам и просто последовательный русобоф Марк Галеотти чувствует себя обманутым: «В следующий раз, когда будет какое-то убийство, Россия спросит: вы уверены, что это реально?»

Дэвид Филиппов, бывший руководитель бюро The Washington Post в Москве: «Главный вопрос относительно этой операции по «выявлению российских агентов» заключается в том, стоит ли она дискредитации каждого авторитетного информационного агентства, обозревателя и репортера, особенно в России, которые поверили украинским чиновникам, когда они сообщили о смерти Аркадия Бабченко».

Министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс: «Мы не боремся с фейковыми новостями с помощью других фейковых новостей»

Совершенно очевидно, что Путин намеренно перессорил нэньку с планетой и выставил вождей шумеров полными дебилами, если использовать лексику еще одного представителя режима, главы МИД РФ Сергея Лаврова. И это является очередным свидетельством грязной гибридной войны агрессивной России, развязанной против демократической Украины.

Разумеется, реакция на воскрешение Аркадия Бабченко свидомых патриотов и им сочувствующих из разных стран тоже была просчитана заранее.

Айдер Муждабаев: «Аркадий, моя сестра завтра прилетает в Киев на твои похороны. Невозвратный билет. И ты теперь у меня Бубликов, а не Бабченко. Прости, брат Аркадий, ты заслужил».

Абрахам Шмулевич: «Бедный МИД Украины. Какова будет реакция мировых лидеров, которые уже осудили подлое убийство? А отдуваться МИДу, не СБУ».

Александр Рыклин: «Не, ну не гондон?! Мы уже цветочки купили, чтобы к Домжуру отнести. Теперь, конечно, у конторы на год карт-бланш — могут грохать кого угодно. Никто не поверит. Все неделю будут гоготать и глумиться».

Тихон Дзядко: «Теперь никто не будет верить ни слову журналистов. Столько говорили про fake news — ну и вот они, во всей красе».

Лиза Богуцкая: «Тупое отродье и Грицак и Луценко. Смешно слушать про раскрытые ими преступления. Отвратительно слушать о раскрытии намерений совершить преступления. Мерзкие, подлые твари. Вот теперь у меня реально нет слов. Такое паскудство придумать могли только полные отморозки. Они еще пальчикам грозят «запоребрику»?!!!»

А уж о российских патриотах и говорить нечего — от души поглумились над чувствами небратьев, которые вчера искренне возмущались ФСБ, погубившей лучшего человека этой страны.

Эрик Лобах: «Кстати, вы будете смеяться, но в очередной раз на этом нажился и Максим Кац, вовремя наладивший продажу букетов и венков через интернет, которые несли к посольству и т.д. («перечисляйте деньги, а мы купим и отнесем»). Т.е. не только сам этот Бабченко, получивший на Яндекс-кошелек 30 тысяч долларов переводов «для семьи». На каждого Бабченко найдется Кац».

Сами видите: нет предела путинскому цинизму. Опутал невинную Украину своими агентами и радуется.

Цитаты подобрал Павел Шипилин - https://pavel-shipilin.livejournal.com/829328.html

http://naspravdi.info/novosti/videodokazatelstvo-ot-sbu-sobstvennogo-kretinizma
Tags: Насправди, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments