Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Поколение Y

Аналитики портала USB подсчитали, сколько в разных городах стоит так называемый базовый набор миллениала* — список из необходимых и часто используемых вещей.

Согласно данным исследования, дороже всего жизнь представителям поколения Y обходится в Буэнос-Айресе (3,6 тысячи долларов), Йоханнесбурге (3,4 тысячи долларов) и Москве (3,3 тысячи долларов).
https://i.ytimg.com/vi/qy_xweqBqy8/maxresdefault.jpg
Составители рейтинга подсчитали, что в набор столичного миллениала обычно входит iPhone X (около 208 тысяч рублей), подписка на Netflix, три авокадо, ноутбук, джинсы, кроссовки, бигмак и кофе.

Дешевле всего потребительская корзина обходится в Гонконге — 1,8 тысячи долларов.

* - миллениалами, или поколением Y, социологи называют тех, кто родился между 1981 и 2000 годами. Их прежде всего отличает глубокая вовлеченность в цифровые технологии. Согласно исследованиям, представители этого поколения склонны оттягивать переход во взрослую жизнь на более долгий срок, чем их сверстники в предыдущих поколениях, а также дольше оставаться жить в родительском доме.
Tags: Интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments