Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Малайзия сняла с России вину в уничтожении «Боинга»

Не успел отгреметь скандал с Бабченко, как в далекой Малайзии рассказали о доказательствах расстрела Россией "Боинга" летом 14-го.

Россию нельзя считать виновной в уничтожении пассажирского «Боинга», потерпевшего крушение над Донбассом в 2014 году. Об этом рассказал министр транспорта Малайзии Энтони Лок изданию ChannelNews Asia.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/31/17/20180531170513537/pic_236abac268a7c58700d336a685507aff.jpg
«Нет доказательств, позволяющих обвинить Россию на основе данных Совместной следственной группы (JIT). Нельзя просто взять и показать пальцем на Россию», — сообщил он, отметив, что все последующие действия будут совершаться только на основе доказательств с учетом дипломатических отношений между двумя странами.

И это только начало. Вспомните, или посмотрите на сайте "Билингкэт" - всю информацию о "русском следе" в этом деле и все "доказательства" собраны /дословно/ "из открытых источников". Украинских.

И вот в Киеве глава СБУ, генпрокурор и журналист показали всему миру, чего они стоят. А ведь и президент Порошенко, и премьер Гройсман сообщили, что и они были в курсе дела, до них довели вину России в убийстве Бабченко.

Молодцы,теперь и с "Боингом" будут большие проблемы. Хот их и до этого хватало...
Tags: Катастрофа, Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment