Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Энергетический коллапс Украины: как жить после 2035 года

Украина медленно, но уверенно движется к своему концу. Можно много говорить почему с политической точки зрения нынешний режим нежизнеспособен. С этим можно соглашаться или нет - речь о другом. Об энергетике. Если ничего не менять в энергетическом секторе, то коллапс остатков украинской промышленности будет гарантирован.

Все 26 лет своего существования руководство страны не занималось вопросами энергетической стратегии Украины на перспективу. Всегда считалось, что деньги на строительство новых энергетических мощностей, которые будут нужны на замену «советских», найдутся сами собой.
http://tesiaes.ru/wp-content/uploads/2015/06/hmel_3.png
Сегодня, когда мы видим, как из страны массово побежал иностранный инвестор, а внутренние ресурсы иссякают, настало время подумать, что будет с энергетикой, когда украинские АЭС, вырабатывающие сегодня более 50% электроэнергии страны на 80% отработают свои даже продленные сроки эксплуатации и их надо будет менять.

Читать далее ...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment