Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинцев продают на Западе как скот на базаре

Билборды с призывом купить украинцев появились недавно возле польско-чешской границы. Текст билбордов адресован польско-чешским жителям.

Об этом сообщают Новости Закарпатья.

Издание ссылается на Valerij Lashkun, написавшего об этом в Facebook.

«Я набрался наглости и позвонил по предоставленному телефону, как чешский предприниматель с вопросом, как наша фирма может завязать с ними сотрудничество, так как нам нужны сотрудники. В ответ получил полную лекцию - что, как, и когда.

Первое, на что мне обратили внимание, было то, что украинские рабочие - трудолюбивые, в продуктивном возрасте, не болеют, не пьют водку, без завышенных ожиданий относительно быта.

Короче говоря, мне нахваливали гастарбайтеров с Украины, как скот на базаре. Мне показалось, что я на рабовладельческом рынке. Такие дела, малыши ... Доборолась, Украина», - пишут Новости Закарпатья.

Оригинальный текст:
https://golos.ua/images/items/2018-04/12/BtETlPYdxYczuLd6/img_top.jpg
От такі білборди ,з"явилися од недавно ,в польсько-чеському приграниччі.Адресовані чеським підприємцям.Я,набрався наглості і подзвонив по наданому телефону ,як чеський підприємець,з питанням що наша фірма,би хотіла нав"язати з ними співпрацю,так як хиблять нам людські ресурси.У відповідь дістав повну лекцію - що,як, і коли.Перше на що мені звернули увагу було те що українські робітники ?- працьовиті,в продуктивному віці,не хворіють,абстиненти(не п"ють оковиту!),без завищених пожадавків на побут.

Коротше кажучи,мені нахвалювали ,як худобу на базарі.

Мені здалося,що я на рабовласницькому ринку.

Такі діла ,малята ... .Доборолась Україна ...

http://naspravdi.info/novosti/ukraincev-prodayut-na-zapade-kak-skot-na-bazare
Tags: Беженцы, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

  • Польша в панике

    Тысячи людей торопятся вернуться на Украину из Польши. Очевидцы отмечают, что никто из них не соблюдает дистанцию, большинство без средств защиты.…

  • "Начальник называл нас рабами"

    Урбонавичене уехала из Литвы не по экономическим причинам, а из-за семейных проблем. Столько всего накопилось, что надо было что-то менять. Однако…

  • "На родине совсем беда"

    Прибалтбюро сообщает: Юрий из Украины и Александр из Белоруссии – трудовые мигранты, живут и работают в Эстонии. Они согласились дать интервью…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments