Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Подпевалы проснулись

Не прошло и несколько дней, как к хору возмущенных голосов обманутых киевским режимом присоединились киевские политиканы.

«Опозорили министра иностранных дел. Из-за этой ситуации (ожившим Бабченко) доверие к его словам как к фактически первому или второму должностному лицу государства, которое представляет позицию страны на всех международных форумах, будет значительно меньше, а это очевидно удар по стране. Такие вещи нужно предусматривать». — плачется депутат Юрий Павленко.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/06/02/06/20180602060820784/pic_81f5fba7c7a0cfc8b55d6ea8bf95f760.jpg
Чуть ранее плач Ярославны изображал похудевший в тюрьме депутат Мосейчук. Оказывается, отчет генпрокурора Юрия Луценко и главы СБУ Василия Грицака перед послами стран «Большой семерки» о целях спецоперации с российским журналистом Аркадием Бабченко — недопустим.

«Подобные отчеты, как по мне, недопустимы, ведь они унижают наше государство и демонстрируют наличие элементов внешнего управления. Считаю, что Украина должна спросить у этих иностранцев: почему их страны не соблюдают гарантий, данных нашей стране в рамках Будапештского меморандума?» — заявил Мосийчук.

Да потому что большинство из них его не подписывали, а подписавшие - не обязаны выполнять. Что до собственно отчета - да, это и есть внешнее управление. Кстати, "с элементами защиты". Не Украины, конечно, а режима, который они готовили, обучали, приводили к власти и до сих пор кормят.

Разве не благодаря США и Ко до сих пор жив и трындит вор и убийца Мосейчук, вину которого в парламенте показывали чуть ли не в прямом эфире? Это не Запад плохой - это у мосейчуков и ж... руки растут и вместо головы шишка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта подлая статистика

    В данном случае речь как раз о цифрах Киева, вовсе не заинтересованного в их преувеличении. Наоборот, из года в год только и слышно, как выгодно…

  • "Дотянулся, проклятый Путин!"

    Вот она, рука Москвы!

  • Если верить янки

    По уверениям сторонников Хиллари, это именно так. Если же американцам не верить, то перечислять можно очень долго. Начиная с того, что янки летают…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments