Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Литва намерена консультировать Украину по вопросам закрытия АЭС

Литва намерена консультировать Украину по вопросам закрытия АЭС!..И не только этому она учит на опыте своего успеха. А чему еще может научить Литва тех, кому хватит глупости у нее учиться:

1. Как строить тюрьмы ЦРУ

В 2005–2009 годах в литовском поселке Антавиляй работала тайная тюрьма ЦРУ, в которой, по утверждению прокурора международного уголовного суда в Гааге Фату Бенсуды, «как минимум два заключенных подвергались пыткам и/или жестокому обращению».



Информация о существовании в Литве секретной тюрьмы появилась еще в 2006 году в результате расследования американской телекомпании АВС. Расследование комиссии Сейма Литвы установило факт обращения ЦРУ к Департаменту госбезопасности с просьбой оборудовать на территории Литвы места для тайного содержания заключенных. Правозащитная организация Amnesty International предоставила доклад с доказательствами существования в Литве секретной тюрьмы и проведения там пыток над заключенными.

И ещё десяток достижений Литвы в ЕС:
Tags: Насправди, Прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 186
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments