Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нидерланды допустили ответственность Украины за крушение MH17

 Следом за Малайзией вину за сбитый над Донбассом Боинг готова возложить на Киев и Украина. Удивительное совпадение - сразу после скандала с псевдоубийством, организованным СБУ. А ведь следователи "Билингкэт" прямо пишут, что все данные получены из открытых украинских источников. Как и многие материалы официальных следователей. Зрада наступает!..

В данном случае власти Нидерландов пока лишь "допустили возможность" ответственности Украины за крушение малайзийского Boeing MH17 над Донбассом, заявил глава внешнеполитического ведомства страны Стеф Блок. Об этом сообщает  местная газета Parool.
https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/50c/50cc3992e97d51833321008e04f45f60.jpg     По данным СМИ, в ходе дебатов в парламенте власти Нидерландов напомнили, что Украина не закрыла воздушное пространство над юго-востоком страны во время ведения боевых действий в июле 2014 года, когда произошла катастрофа. «Я ничего не исключаю», — сказал Блок, уточнив, что пока убедительных оснований для привлечения Киева к ответственности нет.

Но отношение к киевскому режиму медленно, но меняется. А следом и все большая готовность признать очевидное.Решат валить Порошенко - мигом всё расскажут и докажут.

Вообще, в последнем уточнении Блок лукавит. Есть, и они известны изначально. Киев не только не закрыл воздушное пространство, но и в этот день проложил маршрут именно над Донбассом, сместив его с ранее использованного южного маршрута. Известно и об исчезновении диспетчеров, которые вели борт - ни их фамилий, ни допросов, ничего нет. Как нет ответа на вопрос, откуда Москва могла за много дней до даты Ч знать, что именно в этот день Киев изменит обычный маршрут.

Именно поэтому и тянут небывало долгие 4 года следствие - не могут слепить правдоподобные доказательства вины России.

Ранее министр транспорта Малайзии Энтони Лок заявил об отсутствии доказательств вины Москвы в гибели MH17. По данным международного следствия, зенитно-ракетный комплекс «Бук», из которого мог быть сбит Boeing, якобы принадлежал России.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс МН17 Амстердам (Нидерланды) — Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года. На борту находились 298 человек, все они погибли. Обстоятельства катастрофы выясняет международная группа по расследованию крушения.

http://naspravdi.info/novosti/niderlandy-dopustili-otvetstvennost-ukrainy-za-krushenie-mh17
Tags: Катастрофа, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофа” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment