Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Худшее из проклятий - жить в эпоху перемен

Конечно, это проклятие для любого нормального человека. Авантюристы, любители экстрима в постели и на вершине Эвереста, адреналиновые наркоманы и просто психи, наоборот, в восторге. В детстве я страшно жалел, что слишком поздно родился и все самое интересное позади.
https://ic.pics.livejournal.com/berni777/18277014/319934/319934_900.jpg
Бойтесь своих желаний - они сбываются совсем не так, как хотелось бы - господь обладает своеобразным чувством юмора. Развалилось одно государство, охвачено войной другое - на той же земле. А выросший подросток пытается строить третье на остатках предыдущих. На своей изрядно дырявой шкуре испытав все прелести "эпохи перемен".

Зато не скучно.


Tags: Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Carthaginem еsse delendam

    У нас говорят проще: "Кто о чем, а голый о бане". У янки много навязчивых идей, но касаемо Турции у них бо-бо в связи С-400, которые турки…

  • Товарищ Берия предупреждает!

    В Конго полицейские застрелили 13-летнего пацана за нарушение карантина - он получил пулю в живот за то, что сидел на балконе своей квартиры. В Киеве…

  • Дырявые будни Украины

    Подольская подстанция скорой помощи — самая большая на севере Одесской области. Она обслуживает весь Подольский район, а также Кодымский,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments