Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Маразмометр зашкалило

Россия облучает жителей Крыма психотропным оружием

В Киеве раскрыли «страшные тайны» российских военных в Крыму – они втихую включают излучатели, чтобы зомбировать местное население. Об этом идет речь в программе «Секретный фронт» на принадлежащем украинскому олигарху Виктору Пинчуку (зять экс-президента Кучмы, миллиардер) телеканале ICTV, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


Так, отставной генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко уверяет, что рассекретил это по «характерным жестам» в движениях и мимике крымского населения.

«Я со специалистами обратил внимание на неадекватное, чрезвычайно агрессивное поведение людей разного возраста, разного пола, их мимику, движения руками, ногами, телом. А особенно выражения лиц и глаза. Ряд этих материалов дал основания однозначно утверждать, что были применены Российской Федерацией специальные войска технические, которые применили это психотропное техническое оружие для такого агрессивного возбуждения людей против украинской власти», – уверяет Омельченко.

http://www.univer.omsk.su/foreign/lukianov/3/3-1/09/38.gif

Его слова подтверждает бывший глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, уверяющий об избирательном влиянии этого излучения: «Это все находится на базе ГРУ Генштаба Российской Федерации, частично исполняют отдельные институты, включая Институт мозга. Они, эти подразделения и эти лаборатории, дошли до того, что могут влиять как на массу людей, так и на отдельного человека, чтобы вызвать какие-то эмоции или чрезвычайные оценки ситуации».

Заметили зомбирование и меджлисовцы, увидевшие красные и зеленые фонарики в горах полуострова.

«Жители села, которое буквально на вершине горы, та самая база, они буквально каждый день в четыре часа утра наблюдают одну и ту же картину – непонятные красные свечения, переходящие в зеленые. Они не могут объяснить что это. В горы просто так пойти тоже опасно, потому что там неизвестные люди с картами в военной форме буквально всю местность проходят, изучают эту местность», – рассказывает перебравшаяся в Киев меджлисовка Гульнара Абдулаева.

А бывший замначальника Генштаба ВСУ, доктор технических наук Игорь Романенко добивает – ретрансляторы излучают исключительно на крымских татар: «В районе Соленого Озера ставится вышка с определенными генераторами. Эти ретрансляторы там могут использоваться как психотропное оружие, распространяться на большие территории. Тем более, что это район наибольшего проживания крымско-татарского населения».

В общем, диагноз ясен.

https://www.politnavigator.net/general-sbu-rossiya-obluchaet-zhitelejj-kryma-psikhotropnym-oruzhiem.html
http://naspravdi.info/novosti/marazmometr-zashkalilo
Tags: Крым, Маразм, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments