Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Весь мир ржёт над Бабченко

Нет, кто-то возмущается - политикам невместно хохотать над идиотами. Вишенка на тортике, говорящая о мозгах убиенного и СБУ. На фото в квартире Бубликов лежит в майке, а на носилках его выносят в пиджаке. Это должно было убедить кого-то, что убийство удалось.
https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/1107359/1107359_600.png
Украина становится посмешищем: «Что? Ты живой? Бабченко застукал свобю жену с другим мужиком в постели» - сатирический сайт Der Postillion Германия.
😉

https://pbs.twimg.com/media/Dehv1XoWsAAdV7E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeeXGj_WsAEikrE.jpg

Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз — садится в гробу: дескать, оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет… В общем, еле закопали...

У англичан чувство юмора так себе, но вот что они пишут в news thump

Российский журналист Аркадий Бабченко был обнаружен мертвым в своей квартире после объявления всему миру о том, что его первоначальное убийство на самом деле было инсценировкой.

Однако на этот раз главной подозреваемой, судя по всему, является его взбешенная жена, а не российское правительство и не тайные агенты президента Владимира Путина.

Аркадий Бабченко, журналист и яростный критик Владимира Путина, в течение нескольких дней считался убитым, но затем он появился на пресс-конференции вместе с украинскими официальными лицами и сообщил журналистам: «Я хочу извиниться перед моей женой за тот ад, через который я заставил ее пройти. Мне жаль, но другого варианта сделать это на самом деле не было».

Его жена позднее в беседе с теми же журналистами сказала: «Там не было другого варианта? Ты это хочешь мне сказать? В буквальном смысле не было другого варианта, кроме как заставить меня подумать о том, что я стану вдовой на виду у всей мировой прессы?»

«Если он думает, что заставил меня пройти через этот ад, то он сам захочет именно там оказаться, когда я с ним разделаюсь».

Парадоксом можно считать то, что г-н Бабченко был найден лежащим в той же самой позе, как и несколько дней назад, когда его жена сообщила о том, что она его обнаружила. Но на этот раз, судя по всему, пули были настоящие.

Российские официальные лица опубликовали дополнительное заявление, в котором, в частности, говорится: «Хотя мы были совершенно непричастны к первому покушению на жизнь г-на Бабченко, мы можем подтвердить, что мы, определенно, не имеем никакого отношения ко второму».

«Это все она. То состояние, в котором было обнаружено его тело… даже мы не были бы столь жестокими».

Russian journalist who faked his own assassination returns home to be murdered by wife

Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

  • Как Рига без метро осталась

    Назло русским ходят пешком Рижский метрополитен — крупнейший инфраструктурный проект Советского Союза в Прибалтике, который националисты…

  • На те же грабли

    Премьера 2020. Фильм Т.Бекмамбетова "Филипп Бедросович меняет профессию, или новая Формула любви..." Ремейк знаменитых советских кинокомедий Леонида…

  • Зря на майдане так наряжались

    Видимо, предчувствовали...

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments