Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ляп правительства Медведева

https://icdn.lenta.ru/images/2018/06/04/12/20180604125537155/pic_d6e8b059eb941a7f4208c75a8838a655.jpgУ вице-премьера Козака проблемы. Как и его начальника Дм.Медведева. Вчера заправлялся по 42 рубля - цены на АЗС держатся согласно обещанию правительства "не вмешиваться в законы рыночной экономики, но рост прекратит". Обещание глупое, не соответствующее законам той самой рыночной экономике. так как относится к этапу "дикого капитализма" начальной стадии формирования капиталистических отношений. У нас этот период закончился лет 10 назад. Не закончился бы - не был бы Козак сегодня премьером, а границы России располагались бы гораздо ближе к МКАД.

Пока же протесты в стране и приближающийся 7 июня прямой диалог граждан с президентом привели к тому, что о бензине высказался Песков.

Вопрос роста цен на бензин относится к компетенции правительства, которое и занимается этой темой и предоставляет соответствующую информацию, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Там ведется работа. Вы знаете, что и [вице-премьер] Дмитрий Козак этим занимается, проводится общение, и на этот счет предоставляется информация».

Знаем. Слушали этот бред. Современный капитализм, тем более в огромной России, невозможен без плана и государственного регулирования цен. И 7 июня президенту придется отдуваться за слова Козака и беспредел картельного сговора торговцев топливом.

Скажу предельно просто и ясно, исходя из собственного опыта. Можно задирать до беспредела цены на машины и бензин, получая сиюминутную прибыль и убивая как логистику, так и оборот капиталов. А можно, как в США, стимулировать продажу авто и низкие цены на бензин. Что гарантирует колоссальные прибыли на обслуживании миллионов машин, рабочие места и деньги на дорожную инфраструктуру. С учетом масштабов России, иного пути нет и не будет никогда - люди работают часто за сто кэмэ от дома и без машин нормальной жизни в России не буудет.

Пока не придумают кабин мгновенного пробоя пространства для населения.

Пришла беда, откуда не ждали - близится отмена санкций


https://lenta.ru/news/2018/06/04/benzo/
Tags: Бензин
Subscribe

Posts from This Journal “Бензин” Tag

  • Новый способ воевать - покупать топливо у врага

    В отношениях с врагом киевская хунта очень последовательна. Как сообщает, традиционно ошибаясь, в данном случае "Россия 1", в 2018 году…

  • Сам такой!

    Довольно неожиданно Лукашенко решил оправдаться - Минск уже года три обвиняют в прямой поддержке ВСУ поставками оружия, комплектующими, товарами…

  • Звериный оскал бензинового капиталиста

    Начну с данной 1 ноября клятвы правительства. "Крест на пузе даю, цены на топливо зафиксированы на уровне июня до конца 2018 года" ( За…

  • Киев почти победил в топливной войне, но вдруг...

    11 января 2018 года почти трезвый Вождь Нации рассказывает об энергетической независимости от России: "Ми на сьогодняшній день вже…

  • За одного битого Козака никого не дают

    Цены на топливо зафиксированы на уровне июня до конца 2018 года. Об этом по итогам совещания с нефтяниками заявил вице-премьер Дмитрий Козак. Это…

  • Томос бензину не товарищ

    Наводившая ужас на автолюбителей цена А-95 в 40 грн. за литр уже не так страшна, как... признак цены в 50 грн. за литр и дизтоплива 40 грн. С такими…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments