Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

ИГИЛ ВСУ в день защиты детей

Вменяемые люди на остатках Украины возмущены жестоким выступлением перед детьми спецназовцев ВСУ. Кровь фонтаном стала уже нормой для воспитания малолеток в этом нацистском недогосударстве.

"Вы там в Энергодаре вообще рехнулись? Что вы детям показываете?" "Насколько нужно быть идиотами?" "Зачем это?" "Просто жесть, это же детский праздник", "Перерезание горла со спецэффектами для детей. Вы в своем уме? Идиоты!" - цитируют украинские СМИ реакцию людей.



Хотя есть и другие отзывы. К примеру: "Вы,кто был ТАМ, слышали хоть один детский плач,хнык,хоть один родитель возмутился??? Так что-всё нормально, не нужно лишнего шума. Ведущая ведь сказала:"Теперь мы все видим,что наши дети под надёжной защитой!" И да,мы тоже были там, семьёй. Сыну (8,5 лет) выступление ОЧЕНЬ понравилось".

Как раз из таких подрастающих и рассчитывают в будущем воспитать тех самых киборгов - с ржавыми мозгами, бездумных садистов, готовых под видом "защиты" детей перерезать горло любому, на кого укажет какой-нибудь Тягнибок или Турчинов.

Утешает лишь очевидный факт - режим рухнет до того, как вырастет этот ребенок.

https://www.obozrevatel.com/society/idiotyi-vyi-v-svoem-ume-v-ukraine-razgorelsya-skandal-iz-za-krovavogo-vyistupleniya-spetsnaza-pered-detmi.htm
Tags: Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments