Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Пэрэмога - это зрада

https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/31/17/20180531173321750/pic_9a37532acd36e1d57c082a5f355bbe03.jpgБывший помощник заместителя главы Пентагона по вопросам Украины и Евразии, ныне директор аналитического Центра Байдена при Пенсильванском университете Майкл Карпентер США:

«Я думаю, будут долгосрочные последствия, которые будут касаться доверия к Службе безопасности Украины и в целом к институтам власти в стране. Теперь люди будут сомневаться. К сожалению, в следующий раз, когда случится трагедия, когда какой-нибудь журналист или диссидент будет убит, каждый человек возьмет паузу и задумается, является ли эта новость правдивой. И это досадное последствие в долгосрочной перспективе».
Subscribe

  • Статья, которую «Нью-Йорк таймс» от вас скрыла

    От редакции «Нью-Йорк пост»: В прошедшие выходные обозреватель «Нью-Йорк таймс» Брет Стивенс написал статью, в которой…

  • Как и ожидалось

    И после этого у кого-то сомнения, под чью дудку пляшут укронаци? Вчера они штурмовали ТК "Наш" и били журналистов по присмотром полицаев, а уже…

  • Свобода против слова

    Сегодня "демократия" - это право "правильного" правящего режима действовать за рамками собственного законодательства. Если на Украине закрывают одни…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment