Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Либеральное подорожание бензина и прямая линия с президентом

https://icdn.lenta.ru/images/2018/06/06/09/20180606091927318/pic_2d4f4e12188f35c836358eaa51c00540.jpgЗавтра прямая линия с президентом России. При этом единственной целью Владимир Путин только что назвал улучшение жизни граждан. На этом фоне ему крайне интересно будет узнать результаты опроса, проведенного после подорожания бензина (в последние недели на 10-15%). 83% говорят об ухудшении своего благосостояния, 12% винят в этом именно президента.

Две трети россиян считают, что бензин дорожает из-за экономической политики российских властей. Об этом сегодня, 6 июня, сообщает РБК по ссылкой на результаты опроса ВЦИОМ.

Около 46 процентов россиян винят в росте цен на бензин нефтяные компании, 40 процентов — правительство, 19 процентов — владельцев автозаправок. Более 12 процентов возлагают ответственность за подорожание топлива на президента России Владимира Путина. В причастности западных стран, которые ввели антироссийские санкции, уверены 10 процентов респондентов, 9 процентов назвали Госдуму и Совет Федерации.

Почти две трети опрошенных — 64 процента — отметили значительный рост цен на бензин в последние два месяца, среди автовладельцев так считают 79 процентов. Около 83 процентов россиян уверена, что рост цен на топливо ухудшит их материальное положение. Более половины водителей полагают, что из-за увеличения затрат на топливо у них могут возникнуть серьезные финансовые трудности.

https://lenta.ru/news/2018/06/06/rus_gasolin/
Tags: Бензин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Денег нет и для вас не будет

    Согласование проекта бюджета Евросоюза на следующую семилетку затягивается, что означает тяжелые последствия для экономик стран Балтии. Пока все…

  • Плоский объём скромного дасткого гения

    Датский художник HuskMitNavn создает невероятные трехмерные рисунки, используя для их создания лишь листки А4 и простую ручку. Результат поражает…

  • Привет Эрдогану от ВКС России

    Удар ВКС России по базе террористов в сирийской провинции Идлиб не более, чем булавочный укол для Эрдогана. И, безусловно, не "последнее китайское…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments