Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русские Т-90 вошли в Ирак

Минобороны Ирака сообщило, что одна из бронетанковых бригад иракской армии получила из России 39 танков Т-90С.

«Получено 39 танков Т-90С, которые распределены в два танковых батальона бригады», — из сообщения министерства. Ранее иракские танкисты прошли подготовку под руководством российских экспертов.
https://cdni.rt.com/russian/images/2018.06/article/5b18e05018356119198b4577.jpg
В прошлом году Россия и Ирак подписали контракт на поставку российских танков Т-90. Тем самым демонстрируя на деле, что одной американской оккупации страны недостаточно для того, чтобы местные власти отказывались от работы с Россией. Хотя, казалось бы, в условиях введенных США с союзниками санкций, запрет на подобные контракты должен был стать краеугольным камнем для подконтрольный янки территорий.

Не стал.
Tags: Танки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Героям сала! Сала Украине!

    - Диду! - Що? - А печенегов Украина перемогла? - А то хтож. - А як було? - Стоим на майдане. Дывимся: дивчина гарна, омериганьска иде. А в руках…

  • Кенигсбергская область - малоизвестные факты

    Уже в первый год войны с Германией в СССР существовали планы разделить Восточную Пруссию, но первоначально намеревались присоединить к Литовской ССР…

  • А спекулянтов расстреливать!

    Председатель правительства Михаил Мишустин поддержал предложение о заморозке цен на продукты. Об этом сообщил глава комитета Госдумы по…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment