Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русские Т-90 вошли в Ирак

Минобороны Ирака сообщило, что одна из бронетанковых бригад иракской армии получила из России 39 танков Т-90С.

«Получено 39 танков Т-90С, которые распределены в два танковых батальона бригады», — из сообщения министерства. Ранее иракские танкисты прошли подготовку под руководством российских экспертов.
https://cdni.rt.com/russian/images/2018.06/article/5b18e05018356119198b4577.jpg
В прошлом году Россия и Ирак подписали контракт на поставку российских танков Т-90. Тем самым демонстрируя на деле, что одной американской оккупации страны недостаточно для того, чтобы местные власти отказывались от работы с Россией. Хотя, казалось бы, в условиях введенных США с союзниками санкций, запрет на подобные контракты должен был стать краеугольным камнем для подконтрольный янки территорий.

Не стал.
Tags: Танки
Subscribe

  • Кибервойска янки уже на Украине

    США стали размещать свои киберподразделения по всему миру, в том числе и на Украине. Американские киберподразделения разворачиваются «под…

  • Интернет любит Мумию Джо

    Приходу к власти Мумии Джо предшествовала и обеспечивала ожесточенная атака на Дональда Трампа крупнейших в мире интернет-компаний, которые под конец…

  • Гимн России принадлежит американцам

    Права на «Священную войну» и «День Победы» тоже принадлежат американскому лейблу. YouTube начал наказывать пользователей за…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment