Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трамп это делает напрасно

Президент Трамп отменил двусторонние переговоры с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, которые должны были пройти на саммите G7 в канадском Квекбеке. Об этом пишет The Telegraph со ссылкой на источник в американском правительстве.

Как пишет The Telegraph, Трамп устал от учительского тона Мэй. «Не обижайся, но она как школьная учительница. Не думаю, что у нее с кем-то хорошие отношения», — сказал собеседник издания.

https://sm-news.ru/upload/resize_cache/iblock/052/510_360_2/05235a809f0f80783fcd9d53cdb97d8b.jpgНа фото Трамп демонстрирует неприкрытое хамство ради демонстрации лидерства. Их так учат на курсах.

Другой источник отметил, что американский лидер был недоволен частыми просьбами британского премьер-министра, которые выглядели как попытка использовать отношения между странами для собственной выгоды.

Это маразм - не для собственной, а для выгоды Британии и своего кабинета - так действуют все политики. А уж британские уже 100 лет продают США свою поддержку и свою землю в обмен на деньги и покровительство. Даже из ЕС вышли накануне открытого конфликта США с младшими партнерами.

Трамп зря перенёс свои методы ведения бизнеса в Белый дом. Они импонируют избирателю, они резки и демонстративно агрессивны, но не приносят ничего именно потому, что никого не пугают. Даже северокорейцев. Так что Мэй он публично низил напрасно - она затаит в душе свинство, а поговорить на встрече Трампу с ней все равно придется.

Белый дом заявил ранее, что Трамп проведет двусторонние встречи с лидерами Канады и Франции Джастином Трюдо и Эммануэлем Макроном.

Сама встреча «Большой семерки» начнется сегодня ближе к вечеру и закончится завтра в Квебеке.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments