Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И не жалуйтесь, что вас не предупредили!

Мне помнится давнее обешание тогда еще молодого президента России "мочить в сортирах". Мир осудил и манеру высказывания, и суть, и вообще, все что мог придумать. Через несколько лет начали постепенно считать "недомоченных". Кажется лет 8 назад список иссяк за неимением фигурантов. К словам Владимира Путина стали относиться серьезно. Привыкли, что Президент просто так ничего не говорит.
https://pbs.twimg.com/media/DeZCwYFWsAEDmEq.jpg
16-й прямая линия Путина у журналистов вызвала скуку. Это хорошо - значит нет оснований для резких телодвижений, "бардак идет по плану". А реалии любого государства, всегда бардак и всегда есть что исправлять и к чему стремиться.

А чтобы не скучать, нужно внимательно слушать и знать значения употребляемых слов. Когда Путин говорил о том, что наступление ВСУ на Донбассе поставит под угрозу государственность Украины, он знал о чем говорил. И такого ранее не было за 4 с лишним года.

Государственность – это свойство, качество, состояние общества на конкретном историческом этапе его развития или деградации. Государственность есть сущность,  качество государства.

И обещая Киеву «тяжелые последствия для государственности» за провокации на Донбассе, президент России лишь предельно четко сформулировал свое предупреждение для безмозглых чиновников в Киеве.

Дернетесь - вас не будет. Моет, и даже наверное, физически выживете, но власть потеряете раз и навсегда. А инструментарий у России богатый, легко можно обойтись без крылатых ракет и десантно-штурмовых бригад.

Еще спасибо скажете, если после утраты государственности в каком-то виде уцелеет государство Украина.

Что далеко не факт.
Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments