Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Метания Трампа угробят Порошенко - самолеты стратегического авиакомандования США во Львове

Как сообщает Obozrevatel, Соединенные Штаты перебросили на Украину четыре самолета КС-135 Stratotanker для заправки стратегических бомбардировщиков. Если эта информация подтвердится, Москва получит железобетонный стимул свернуть шею режиму, де-факто участвующему в деятельности НАТО против России. Уж что-что, а обеспечение носителей ядерного оружия гарантированно направленный против России демонстративный жест.

Техника была переброшена во Львов с авиабаз RAF Mildenhall (Великобритания), McConnell AFB (Канзас, США), Beale Air Force Base (Калифорния, США) и базы Национальной гвардии США в Иллинойсе. Вместе с самолетами на украинскую территорию прибыли 150 человек - члены экипажа и персонал. Длина посадочной полосы во Львове 3,3 км - впритык для КС-135.
https://vpk.name/file/img/kc-135-stratotanker-1527186389.jpg
В пресс-службе ВВС США сообщают, что целью переброски машин является «повышение безопасности союзников США в Восточной Европе и уровня военного взаимодействия между членами НАТО и партнерами альянса». Самолеты KC-135 Stratotanker будут принимать участие в учебных миссиях с 4 по 16 июня 2018 года. Их используют для увеличения радиуса действия стратегических бомбардировщиков.

США стали активней помогать Киеву в военной сфере после госпереворота в 2014 году. Соединенные Штаты оказывают военную помощь ВСУ на сотни миллионов долларов с началом военных действий на Донбассе. Киев  получает из-за океана вооружение, обмундирование и экипировку, летальное оружие и "Хаммеры", станции контрбатарейной борьбы и многое другое. В западных областях базируется около двух тысяч "советников" стран  НАТО. Не так давно Вашингтон одобрил поставки тяжелых снайперских винтовок Barrett M107A1 и противотанковых комплексов Javelin.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p235x350/34672383_10217161287090378_7904755813569265664_n.jpg?_nc_cat=0&oh=8ab152afffc42dcd6efed3dfbbaa0fe9&oe=5BBE1693 Посадка во Львове.

Но впервые Киев предоставил свою территорию для войск не НАТО даже, а стратегического авиакомандования (САК) США.

На деле перед нами стандартные разноходовки США. С одной стороны они вроде бы как поддерживают режим Порошенко, а реально - показывают России, что с киевскими властями пора кончать. И уже никого не успокоит отлет этих толстопузов после учений - факт налицо - Киев предоставил свою инфраструктуру для САК США.

На фоне этого мне крайне интересно было бы послшать мнения ура-патриотов из числа окопавшихся в России, которые годами убеждают себя и окружающих, что происходящее на Украине Россию не касается и местное население должно само позаботиться о том, чтобы никакие силы САК США на этой территории не появлялись.

http://naspravdi.info/ukraina/metaniya-trampa-ugrobyat-poroshenko-samolety-strategicheskogo-aviakomandovaniya-ssha-vo
Tags: Холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments