Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

ЕС предлагает Порошенко возглавить парад педерастов

Депутаты Европарламента призвали  Петра Порошенко возглавить гей-парад в Киеве и поддержать ЛГБТ-сообщество.

Инициатором обращения к украинскому лидеру стала немецкий политик Ребекка Хармс. Под письмом, адресованным Порошенко, поставили подписи 35 европарламентариев.
https://golospravdy.com/wp-content/uploads/2016/06/439059_original.jpg
«Сделайте исторический шаг и будьте в первом ряду в то время, как украинцы идут навстречу сильной, разнообразной и равноправной демократии в нашей европейской семье», — говорится в письме.

Депутаты напомнили киевским властям, что поддержка ЛГБТ-сообщества является одним из основных принципов Евросоюза, а Украина не предпринимает достаточных шагов в этом направлении.

Европарламентарии также призвали киевские власти обеспечить безопасность участников марша, с удовлетворением отметив, что на двух последних гей-парадах не было зафиксировано серьезных происшествий. А их и было после переворота ровно два. На предыдущем, в 2013 году, мы с ребятами в количестве двух тысяч человек, устроили массовые не серьезные нарушения с тремя тысячами полицейских. Все остались довольны, кроме десятка привезенных из ЕС педерастов и пары киевских клоунов.

Марш в защиту ЛГБТ-сообщества пройдет в Киеве 17 июня. В прошлом году  националисты изображали протест и  полиция даже задержала шесть человек на полчасика. Формальности были соблюдены, все ждут этого года.

А как это было в 13-м, я сейчас найду в архиве и выложу. В пику банде педерастов, захвативших власть в Киеве.
Tags: Порошенко, Правозащитники, Проституция
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments