Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Куда уехал цирк? Он был еще вчера!..

"Великолепная семерка" разъехалась и уже обгавкивают друг друга из родных пенат. Владимир Путин предлагает прекратить болтовню и заняться делом, но разъяренные главы государств закусили удила и бьются в экстазе. Трамп уже обозвал главу Канады лжецом и пригрозил всех, кто посмеет ввести пошлины на товары из США, карами небесными.

Из Берлина донесся лай главы МИД ФРГ. Хайко Маас после прочтения твита Трампа заметил, что «одним твитом можно быстро уничтожить доверие. Тем более что Европа держится вместе и представляет свои интересы более агрессивно. Europe United — это ответ на America First (Америка прежде всего)». Впрочем, он лукавит - там и до этого хватило дерьма для каждого.
https://www.vvprf.ru/upload/iblock/61d/61d5cf8abe9dc24e08ad6365da277e11.jpg Меркель: "Дональд, ты что творишь!?"

Единственное, в чем семеро плюс представители ЕС были едины - в невнятных призывах к России "прекратить". А если учесть полное отсутствие конкретики, то и в антирусской позиции они не договорились. Что логично - ЕС сейчас будет заигрывать с Россией. Без особой публичности, но будет.

В целом же совершенно логично звучит оценка президента России о результатах встречи Ге-семь: "Что касается слов о дестабилизирующих действиях, то так же, как и в отношении некоторых других событий, в частности, все проявили солидарность с Лондоном по поводу известного события в Солсбери, но ничего конкретного опять сказано не было. Все говорится "с большой степенью вероятности", солидарность в этой связи возникает на какой-то зыбкой почве. Мне кажется, надо прекратить всю эту творческую болтовню и перейти к конкретным вопросам, связанным с реальным сотрудничеством".

Таким образом он прокомментировал заявление лидеров G7 прекратить "дестабилизирующую деятельность", "подрыв демократических систем" и "поддержку сирийского режима".

У вас теперь иные заботы, "партнеры" - минимизировать реальную дестабилизирующую деятельность и подрыв ВАШИХ "демократических" систем Штатами.

http://tass.ru/politika/5280686
http://naspravdi.info/novosti/kuda-uehal-cirk-byl-eshche-vchera
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment