Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Полторак мозга Украины

Какой все-таки замечательный «государственник» возглавляет министерство обороны в «воюющей» стране, победившей здравый смысл «достоинства». Иногда складывается ощущение, что он родился буквально в этом кресле, потому что некоторые выпуклости его лица, уже с трудом умещаются на экранах больших телевизоров.

Он действительно прекрасен и замечает всё, ну почти всё, вернее всё, что плохо лежит и нужно для обеспеченной старости. И что бы правнукам ещё осталось. Вот тут склад стоит переполненный, а вот тут транш или благотворительная помощь заграничная «бесхозная» пропадает.
http://m.rusnext.ru/sites/default/files/styles/top/public/stepan_poltorak_3.jpg?itok=atwpRytU
И торопиться надо, ведь в затылок дышат более молодые, энергичные, алчные и даже попробовавшие настоящую человеческую кровь.

Да и местные граждане, причем не только из числа «ватанов-калорадов-сепаров» и прочих агентов ФСБ, ГУ МО РФ (эти всё понимали и раньше), а из числа расово правильных «патриотов» и «арийцев», начали уже что-то подозревать. Они просто сопоставили два высказывания героя этого повествования, целого генерала армии Степана Полторака. Каждое из них по отдельности, как бы просто новость. Но соединённые вместе, они заиграли всеми цветами радуги.

Читать далее ...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments