Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Американская церковь зоофилов и прочих нелюдей

http://www.invictory.com/public/pictures/news/58/57732/mf57c75f8437f50b9a2224490166222101435934687.jpg
Епископальная церковь США (провинция Англиканского сообщества в Америке) со 2 мая 2018 года убирает из чина венчания термины «муж» и «жена», а также ссылки на «продолжение рода».  О том, что это глумление над самой сутью брака, никто не заикается. Некие особи не желают просто жить вместе, они желают переделать всё окружающее под себя и не оставить потомства. Зато они будут брать себе на воспитание нормальных детей и на выходе получать нечто. Все довольны, никакого продолжения рода - человечеству кирдык. Ежели этих, конечно, не остановить. А их таки остановят как минимум на наших границах.

А там, в заокеанщине, эти изменения официально предназначены для того, чтобы сделать свадебные церемонии «более дружелюбными для сексуальных меньшинств». Ага, чтобы они не ругались, кто из них муж, и не вспоминали, что ненормальны уже по факту невозможности зачать детей. Гомосексуалисты и лесбиянки из местного духовенства жаловались, что язык текущей литургии является «оскорбительным».

Это еще ничего, скоро туда зоофилы подтянутся.

Новый текст службы устраняет фразу «союз мужа и жены» и заменяет ее «союзом двух людей». Что тоже оскорбительно - а как же нелюди? Он также заменяет раздел, в котором говорится о продолжении рода, более нейтральной фразой, "что делает текст более актуальным для однополых пар".

Можно подумать, без этих изменений их реальность была бы менее актуальной.

http://pravlife.org/sites/default/files/styles/article_575/public/field/image/blessings_montage_800x513.jpg?itok=KH_VQDF1

Осенью прошлого года  генеральный секретарь Синода Церкви Англии Уильям Най настоятельно призвал Епископальную церковь пересмотреть свою позицию, под угрозой свести к минимуму связи англиканского центра с его американской «автономией». Уильям Най назвал гендерную политику Епископальной церкви «самой большой миссионерской катастрофой нашего поколения».
https://cdn2.bigcommerce.com/n-arxsrf/n8lep/products/431/images/783/episcopal_shield_static_decal__87049.1403843322.500.750.jpg?c=2
Епископальная церковь США из всех англиканских общин мира, отличается своим радикальным либерализмом. Первая женщина была рукоположена в священники этой деноминации еще в 1944 году.

В 1976 году Генеральная Конвенции Епископальной церкви заявила, что «гомосексуалы дети Божьи, которые имеют полное и равное право со всеми другими лицами, на любовь, принятие и пастырское внимание и заботу Церкви» и «имеют право на все гражданские права».

В 1977 году произошло первое рукоположение открытой лесбиянки Эллен Барретт в священники.

16 декабря 1989 года епископ Джон Шелби Спонг рукоположил в священники первого открытого гомосексуалиста Роберта Уильямса.

В 2009 году Генеральная Конвенция подтвердила, что «члены однополых пар, живущие в преданных отношения», могут быть рукоположены на любое служение в Епископальной церкви.

4 декабря 2009 года в ходе голосования на Конвенции епархии Лос-Анджелиса, главой епархии была избрана открытая лесбиянка Мэри Дуглас Гласспул.

В общем, церковь сознательно идет по пути уничтожения человечества.

http://pravlife.org/ru/content/anglikanskay-cerkov-v-ssha-radi-gomoseksualistov-udalyaet-muzha-i-zhenu-iz-brachnoy-sluzhby
http://naspravdi.info/novosti/amerikanskaya-cerkov-zoofilov-i-prochih-nelyudey
Tags: Насправди, Религия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments