Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Церковные педофилы разоряют Англиканскую церковь

Глава англиканской епархии Тасмании (Австралия) епископ Ричард Конди опубликовал список из 78 приходских объектов, которые могут быть проданы ради сбора средств, необходимых для возмещения морального ущерба жертвам церковных работников — педофилов. Большинство объектов в опубликованном предварительном списке — церкви.

Кроме этого, на продажу выставлены приходские дома, объекты для сдачи в аренду и свободные участки земли.

http://pravlife.org/sites/default/files/styles/article_575/public/field/image/2370-7631-864.jpg?itok=9b_Ma1U_

В пасторском письме жителям епархии в прошлом месяце епископ Ричард Конди сообщил, что, согласно судебным постановлениям, епархия должна выплатить около 8 миллионов долларов США в качестве компенсаций.

«Возмещение [ущерба] очень важно, — заявил епископ Конди. — Это жизненно важный шаг в обеспечении реституционного правосудия, признания и поддержки жертв сексуального насилия. Пророк Исайя учит, что Бог любит справедливость и призывает нас воздать за тех, кто был обижен. Как люди, стремящиеся вместе с Богом восстановить этот мир, мы обязаны обеспечить это возмещение».

Удивительно (или нет?), но епископ ни слово не обмолвился о том, что пророк Исайя говорил о церковниках-педофилах. И об их воспитателях и наставниках, которые довели англиканскую церковь, и не только её, до такого скотского состояния, что педофилия среди церковных служителей стала массовой.

Выплата компенсаций - это здорово. Но может все же не кровати надо местами менять, а нечто более существенное?

http://pravlife.org/ru/content/anglikanskaya-eparhiya-v-avstralii-prodaet-cerkvi-chtoby-rasplatitsya-s-zhertvami-pedofilov
http://naspravdi.info/novosti/cerkovnye-pedofily-razoryayut-anglikanskuyu-cerkov
Tags: Насправди, Религия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment