Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Цыплят по Грузии считают

Вот чего не понимал никогда, так это широты кавказской души. Нет, с хлеб-соль и т.д. все в порядке. Как и с пусканием пыли в глаза - жру траву, дети-оборванцы, но зато на мерине раскатываю, даром что 10-летней побитости. Бог с ним, всякое бывает.

Но вот отсутствие малейшего делания просчитывать события на шаг вперед - это хроника. Начиная с политиков, готовых ради красного словца и крутизны начать заведомо проигрышную войну, а потом прятаться под телами бодигардов, и заканчивая выбрасыванием на помойку ценных вещей, по неразумию и близорукости признанных никчемушными.



Вот жил-был Смок, известный торговец яйцами на Аляске. Влетел как-то с тухлыми яйцами, но они же спокон веку были тухлыми. А вот зачем выбрасывать яйца в период созревания... Чего проще, если это в торговой сети - продавай на племя. Грузия ведь крохотная, все друг друга знают, законы там вообще писаны для туристов и иноземцев - свои всегда между собой общий язык найдут.

Так нет, в Марнеули выбросили свалку тысячи яиц. А это же Грузия, июнь, солнышко, камешки нагреваются и держат тепло. В результате одновременно вылупились многие сотни цыплят.  Мэр Марнеули Темур Абазов уже доложил, что яйца привезли вовсе не из торгового центра - с местной птицефабрики. Крутые профессионалы почему-то решили, что они испортились.

Ну тут уж остается смириться с подготовкой кадров.

«Как я знаю, яйца посчитали испорченными и выкинули на такое место, где камни и постоянное тепло. Эти яйца оказались в таких условиях, как если бы их высиживала курица, и, соответственно, вылупилось много цыплят», поделился мудрыми мыслями мэр.

Судя по всему, цыплята не только вылупились, но и хорошо подкормились. И набрались сил, так как смогли добраться со свалки до центра города. По словам мэра, большинство птенцов забрали себе местные жители.

А профессионалам на птицефабрике осталось локти кусать. Я так понимаю, что несколько тысяч долларов они выбросили на свалку - суточный цыпленок стоит минимум полдоллара.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments