Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Неполноценные мыслители киевского режима

С этим проклятым отростком пора кончать!

У Киева постоянные проблемы повсюду. Но начинаются они с головы и гнилого фундамента в основании государства. Невозможно заложить фундамент из песка и построить на нем дом, который простоит сколько-нибудь долго. А "нэзалэжну" строили на двух определяющихвсё постулатах - подальше от России и идем в Европу. Заметьте, не строим что-то, а разрушаем построенное на связях с Россией.
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/4xRZGHy____mydZjQxaPYAYreEW2oOkpwdJmNkrBsEDjQS2e8NMLds86_9eev4UQzTXdG-U8givTmSJK5yBfDA=w530-h327-p
Ломать не строить, Тем более, это помогает воровать деньги, распродавая по дешевке советское наследие и зарабатывая на русофобии. Но и реализация второго постулата не менее разрушительна. Ведь вместо строительства у себя чего-то европейского, насильно ломают все, включая и традиционные ценности, насаждая европейские понятия толерантности, гендерного равенства и прочий бред.

На днях Европарламент предложил Порошенко возглавить гей-парад. Вождь на это не решится, но шажки в требуемом направлении делает. Один из таковых, насаждение педерастических и прочих извращений в школах ради насаждения ЛГБТ-ценностей. Разумеется, прямо об этом не говорят, изыскивая абсолютно дегенеративные оправдания, которые даже комментировать стыдно.

К примеру, Министерство образования и науки выступило с инициативой заменить слово «родители» в школьных учебниках на «родные». Об этом говорится в сообщении ведомства.

По данным антидискриминационной (!) экспертизы, дети не могут найти в учебниках ни отражения себя, ни своих родных, ни особых обстоятельств, в которых они живут. В министерстве объяснили свое решение тем, что 40 процентов от общего числа школьников на Украине живут в неполных семьях.

И делают из этого весьма интересный вывод. По мнению экспертов, задачи, в которых упоминается слово «родители», указывают на ограниченные возможности детей и заставляют их чувствовать себя неполноценными (!?). Министерство обратило внимание на иллюстрации в учебниках, где изображены полные семьи.

То есть, никакого упоминания о нормальной полной семье с мамой и папой, мужчиной и женщиной. "Родные" - кто угодно, включая пары лесбиянок и педерастов. Нельзя агитировать за полные нормальные традиционные семьи, внедрять как нормальное представление о любых "родных" вместо традиционных родителях.

Браво, "мыслители"! Вы уверенно ведете остатки Украины к успеху.

Невольно вспоминаются слова из "Покровских ворот":



Мы долго молча отступали,
Досадно было, боя ждали ...

... Не смеют что ли командиры, чужие изорвать мундиры о русские штыки?

Tags: Образование, Правозащитники, Проституция
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments