Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США ИСПУГАЛИСЬ НАШИХ ВОДОЛАЗОВ

Минфин США ввел санкции в отношении еще трех российских компаний, документ  размещен на сайте ведомства.
В санкционный список попали петербургские компании Digital Security и «Дайвтехносервис», а также ФГУП «НИИ "Квант"». Кроме того, в него внесли две связанные с Digital Security структуры, базирующиеся за рубежом, — Embedi, которая работает в Израиле, и Erpscan, представительства которой находятся в Амстердаме, Праге и Тель-Авиве. Все они включены в список Минфина США, куда входят подозреваемые или обвиняемые Вашингтоном в совершении кибератак и якобы связанные с Федеральной службой безопасности  России.
http://diveservice.ru/uploads/rich_text_image/20150119/1731/2810/0094/IMG_9532.JPG
Помимо компаний, под санкции попали и физические лица из России — Олег Чириков, Владимир Каганский и Александр Трибун из «Дайвтехносервиса».

И вот понять, как водолазы вмешались в американские выборы я не в состоянии. Впрочем, учитывая изначально бредовую версию о "влиянии на избирателей США", искать здравый смысл бесполезно. Я вот тоже со знакомыми американскими избирателями перед выборами Трампа разговаривал - влиял на них фатально. И шо?

Digital Security является консалтинговой компанией в области информационной безопасности. «Дайвтехносервис» занимается всеми видами водолазного оборудования, технических средств обеспечения водолазных, аварийно-спасательных и подводно-технических работ, водолазного снаряжения и инструмента. НИИ «Квант» специализируется на создании электронно-вычислительной техники, техники связи и телекоммуникаций, систем и средств обработки данных и изделий радиоэлектронной и вычислительной техники, а также на создании средств защиты информации.
https://lenta.ru/news/2018/06/11/new_sanctions/
Tags: Маразм, Санкции
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments