Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Отказывавшийся ранее от встречи Трамп таки сподобился пожать руку главе Северной Креи, с которой янки официально воюют. И неофициально тоже. Достаточно вспомнить авианосцы, направленные Трампом к берегам КНДР и массу заявлений президента США не только с угрозами, но и прямыми оскорблениями Ким Чен Ына. Впрочем, тот тоже не молчал. Кстати, встреча заклятых "друзей" доказала, что встречи лидеров враждебных государств как минимум возможны.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/06/12/08/20180612082206020/pic_1812499d482a689eb74f75d9b400754f.jpg
Лидеры США и КНДР после переговоров и обеда вышли на небольшую прогулку, в ходе которой подошли к припаркованному у входа в гостиницу кортежу, и Ким заглянул в открытую дверь «Кадиллака», именуемого официально "Зверь". После этого Трамп заявил, что они через несколько минут подпишут документ по итогам саммита, и главы государств вернулись в здание, где разошлись в разные стороны.

Ранее сообщалось, что главы государств после 40-минутной беседы в формате «один на один» ненадолго прервались, выступили с краткими заявлениями для прессы, после чего удалились на переговоры в расширенном составе. Затем они переместились на рабочий обед, на котором их потчевали коктейлем из креветок с авокадо, салатом из зеленых манго с медом и осьминогом, говяжьими ребрышками и свининой в кисло-сладком соусе.

Первый саммит США-КНДР проходит 12 июня в гостинице Capella на курортном острове Сентоса в Сингапуре. Диалог начался с рукопожатия лидеров стран, формально находящихся в состоянии войны с 1953 года.

По материалам https://lenta.ru/news/2018/06/12/beast/
Tags: Трамп
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments