Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Главное - вовремя смыться

ВСУ не способны вести боевые действия с Россией, пишет «Страна.ua» со ссылкой на старшего офицера штаба операции Объединенных сил (ООС). По его словам, в случае конфликта с Москвой ни украинское государство, ни армия «не потянут» такую войну. «У Украины просто нет столько боеспособных подразделений, чтобы вести полноценные сражения с Россией», — подчеркнул собеседник издания.
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/03/1450289661_jv-mf_anku8.jpg
В принципе, ничего нового он не сообщил. А если учесть, что важнейшую роль в войне играет мотивация, то дела и вовсе плохи. Порошенко ненавидят всюду - в ВСУ, МВД, в народе, даже в отрядах отбитых наглухо правосеков и нацистов с бандерами. В армию давно идут денег заработать на жизнь семье - "На Донбассе же сильно не стреляют".

Офицер из штаба ООС также добавил, что Киев не располагает достаточным военным контингентом на границе Харьковской, Черниговской и Сумской областей.

Что тоже не секрет, нападения оттуда никто в Киеве не ждет, сколько бы истерик по поводу войны с россией не устраивали.

Между тем другой собеседник издания — старший офицер одной из бригад ВСУ — не исключает, что украинские власти могут решиться на активные действия в районе Донбасса. «Порошенко и близкие к нему генералы постоянно носятся с идеей нанести быстрый удар на одном из участков фронта и одержать пусть локальную, но победу. Чтобы перед выборами торжественно заявить о "начале освобождения Донбасса"», — сказал он.

И это тоже правда. К тому же обоюдоострая. Желающие гарантированно свалить Порошенко даже подыграют ему с идеей "блицкрига". И сделают все возможное, чтобы Крпуса были готовы нанести разгромное поражение, после которого Порошенко свои же вытащат из кресла и четвертуют.

Впрочем, что-что, а нюх у главы режима отменный и именно этого он боится куда больше России. Та, по крайней мере, всегда позволит Порошенко смыться.


Tags: Война, Порошенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments