Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Который из четверых — Климкин?

В Германии проходит встреча глав МИД стран «нормандского формата»

"Главное, чтобы костюмчик сидел!"

Одна из причин, по которым Киев борется с "совковым прошлым", включая синематограф - неспособность выполнить элементарные, ставшие классикой советы от бывалых волшебников. Проверенные практикой. "Встречают по одежке, провожают - по уму". А там с первым катастрофа, а со вторым и вовсе беда.
https://ic.pics.livejournal.com/pavel_shipilin/51193823/800970/800970_original.jpg
Сначала мне казалось, пишет Павел Шипилин, что ответ очевиден. Тем более что за спинами министров стоят державные стяги. Но потом, когда я закрыл им головы черными прямоугольниками и поставил себя на ваше место, понял, что задачка только на первый взгляд кажется простой.

Без труда можно узнать только Лаврова — по элегантному, индивидуальной кройки костюму. Сшитому из явно дорогой ткани.

Климкина, конечно, тоже можно узнать без труда. Мне вообще иногда кажется, что у укрополитиков один костюм на всех, который они носят по очереди. Причем, он на всякий случай очень большого размера, чтобы на всех сидел одинаково — мешком. Нечего выделяться.

Но немец Маас тоже не блещет стилем и купил свой костюм в магазине. Причем, давно — с тех пор он успел немного похудеть.

А француз Ле Дриан додумался прийти на официальное мероприятие в брюках-чиносах. Они даже мятые смотрятся вполне терпимо — если, конечно, ты находишься среди близких друзей, которые сами такие же простые парни и вряд ли тебя осудят.

По самой встрече сказать пока нечего. Да это вообще неинтересно — все давно сказано, записано и утверждено. Украине осталось выполнить минские соглашения пункт за пунктом. Чего она делать, разумеется, не намерена.

Во всяком случае, не Климкину это решать. И даже не Порошенко.
https://ic.pics.livejournal.com/pavel_shipilin/51193823/800563/800563_original.jpg
Поправлю Пашу - Кликин быстро растет в неприличных для мужика местах и регулярно перерастает выделенный ему костюм.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment