Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Запуганные Трампом брови премьера Канады уползли

Не берусь судить о том, как и почему передвигаются брови премьер-министра Канады Джастина Трюдо, но зрелище и впрямь удивительное. До сих пор ничего подобного видеть не приходилось. И хотя часть следователей объясняет это постановкой света и специфическими натуральными бровями канадца, выглядит это настоящим бегством.



Тем более непростительным в тот момент, когда Трюдо необходимо сплочение всех частей тела до последнего волоска, чтобы держать оборону против наскакивающего на него Трампа. А противник, даром что сосед, опасный и сильный.

Кстати, брови у Трюдо таки настоящие. Просмотрев пару десятков фотографий, можно увидеть, что они несколько своевольно растут. И действительно, при таком угле съемки и свете более густая часть оказывается затемненной. А так как она на сантиметр или более от поверхности кожи, визуально располагается ниже, буквально наползая на глаза.



Мораль сей басни такова - сменить визажиста и стричь брови. Потому что со светом и углом съемки Трюдо ничего сделать не сможет, а за его бровями неизбежно начнется настоящая фотоохота.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments