Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гибель 11 человек на Волге

11 июня около 22:00 на Волге в Центральном районе Волгограда произошло столкновении двух судов. Прогулочный катамаран «Елань-12» с пассажирами на борту столкнулся с баржей, буксируемой судном «Капитан Вечеркин». Катамараном, который столкнулся с баржей, управлял бывший глава Калачевского района Волгоградской области, экс-депутат волгоградской гордумы Дмитрий Хахалев, погибший при столкновении. Он же был и владельцем судна.

В момент столкновения на катамаране проходила частная вечеринка. В темноте никто не увидел приближающуюся баржу, идущую им навстречу. Как показала экспертиза, в крови экс-депутата обнаружен алкоголь.

Погибший депутат имел в Волгограде скандальную репутацию. В 2009 году Калачевский райсуд приговорил Хахалева к четырем годам лишения свободы по пяти статьям УК РФ — насильственные действия сексуального характера, хулиганство, совершенное с применением оружия, причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений, нанесение побоев из хулиганских побуждений и оскорбление сотрудников милиции.

В Росморречфлоте сообщили, что у катамарана не было необходимых документов и опознавательных огней. Помимо этого на судне, которое было рассчитано на 12 мест, находились 16 человек.

http://kineshemec.ru/news/proisshestvija-kriminal/11-chelovek-pogibli-na-volge-pri-stolknovenii-progulochnogo-katamarana-s-barzhej-15332.html
https://www.vedomosti.ru/politics/galleries/2018/06/12/772493-mchs#/galleries/140737494064897/normal/5
Tags: Катастрофа
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments