Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Климкин и Павленский - диагноз одинаков

Прибивавший яйца к брусчатке Кремля Павленский и глава МИД киевского режима - близнецы-братья. Просто первый успел сбежать во Францию, а второй пока нет. Вот что пишет ВВС: "Художник-акционист Петр Павленский, посчитал французский психиатр, страдает от ряда психических расстройств, которые имеют высокий риск рецидива. Ранее в России его признавали вменяемым".

http://topnewsrussia.ru/wp-content/uploads/2017/12/original-30-12.jpghttps://icdn.lenta.ru/images/2013/11/10/15/20131110153410398/pic_130dd5cf67d66b798357e1959a3b6003.jpg

Вот она - карательная психиатрия Запада. У нас он чего только с собой не выделывал - всё было ОК. Даже после поджога дверей ФСБ остался свободен. А стоило поджечь дверь банка Франции - и вуа-ля!

Психиатр установил, что Павленский страдает от «бредовых навязчивых идей», «пограничного расстройства личности» с нарциссическими основаниями и от «желания преступать закон и предусмотренные им ограничения», причем у всех этих расстройств «высокий риск рецидива».

У Климкина все точно так же. Просто его еще не осматривали.

Этот "дипломат" заявил, что Киев должен  сделать все возможное, чтобы испортить чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Об этом он сказал журналистам 15 июня.

«Мы сейчас пытаемся планировать акции таким образом, чтобы каждый фанат, который едет в Россию, понял, что он едет не на футбольный праздник», — сказал Климкин агентству «Украинские новости».

«Футбольный праздник мы им должны испортить», — добавил министр, передает RNS.

Браво, глава МИД. Лучше нагадить своему президенту ты не мог. Продолжай в том же духе. Кстати, если что-то произойдет на ЧМ-2018, тебе эти угрозы и обещания припомнят.

Я первый же и вспомню. Не говоря уже об иноСМИ и куда более серьезных структур.

Одно слово, Павленский.

Tags: Маразм
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments