Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хорошо что Путина не участвовал в сборище "Великолепной семёрки" - они без него прекрасно разругались. А Трамп и вовсе молодец - мало того, что признал русский Крым и пнул коррупционный Киев, так еще и де-факто признался в том, что именно США управляют валом мигрантов, затопивших ЕС. Он вообще душка, вроде бы такой импульсивный и языкатый, а фактически подталкивает всех к отдалению от США и поиску союза с Россией.

Не то, чтобы он был прямым агентом Кремля, просто ведет все к тому, о чем 20 лет говорил - к обособлению США и замыканию интересов на двух Америках.

А потому откровенен. Во время встречи на саммите «Большой семёрки» с президентом Франции Эммануэлем Макроном Трамп заявил, что «все террористы находятся в Париже».

Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на официальные дипломатические источники.

По данным издания, во время обсуждения ситуации вокруг Ирана и терроризма Трамп обратился к Макрону.

«Ты должен знать об этом (о проблеме терроризма), Эммануэль, потому что все террористы — в Париже», — приводит газета слова Трампа.

Кому же знать, куда едут террористы - не одно десятилетие, с Афгана, США их кормят и растят.

Трамп также назвал иммиграцию большой проблемой для Европы, обратившись при этом к премьер-министру Японии Синдзо Абэ.

«Синдзо, у тебя подобной проблемы нет, но я могу отправить к тебе 25 млн мексиканцев, и ты вскоре уйдёшь со своей работы», — цитирует WSJ Трампа.

Правда душка?

Ранее СМИ узнали, что на саммите G7 Трамп заявил главам государств «Большой семёрки», что Крым — российский. И спрашивал европейских лидеров, зачем поддерживать коррупционный Киев.

Правда молодец.

https://russian.rt.com/world/news/523573-tramp-makronu-terroristy
Tags: Трамп
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments