Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Желающих отдаться по любви Трамп с удовольствием изнасилует

http://petrogazeta.ru/sites/default/files/styles/370x275/public/4145.jpg?itok=Ly-4xu-2Начатая Трампом торговая война наглядно демонстрирует, как Белый дом относится к взятым на себя обязательствам. Ровно так же, как ранее к закрепленным письменно в Совбезе ООН обязательствам по ядерной сделке с Ираном. Да с...ть маком США хотели на любые свои клятвы, хоть устные, хоть письменные - им пока корона не жмёт.

Россия распродала в апреле половину имеющихся ценных бумаг казначейства США на 47,5 миллиарда долларов, оставив долговых обязательств на 48,7 миллиарда. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте Минфина США.

Таким образом, в рейтинге стран-держателей американских долговых бумаг Россия опустилась с 16-й на 22-ю строчку. Лидерами по-прежнему остаются Китай (1,18 триллиона долларов) и Япония (1,03 триллиона).

Между прочим, ничем не обеспеченный госдолг США в марте достиг нового рекорда, превысив 21 триллион долларов. Доля внутригосударственного долга составляет 5,6 триллиона долларов. Одним из предвыборных обещаний Дональда Трампа была ликвидация государственного долга, однако за год президентства этот показатель вырос более чем на триллион долларов.

Если кто-то еще не понял, Трамп, как и любой на его месте будет решать проблемы США за чужой счет. Кому мало было последствий американского кризиса 2008 года, ударившего по всем, может тешить себя иллюзиями. Кто не выжил из ума, должен идти на то, чтобы год за годом, постепенно и неуклонно, ослаблять все возможные нити, связывающие критические для государства и населения с янки.

Сказки о том, что наступила новая эра, в которой процветание гарантирует сфера услуг, служат для одурачивания наивного быдла и любителей халявы. Проститутка в любом качестве предоставляемых услуг может быть архисостоятельна и успешна, но когда наступает кризис, деньги предпочитают тратить на более важные вещи. А если невмоготу, проституток просто насилуют. Даром.

Что США неоднократно и проделывали.

Гарантии же любого социума лишь у следующих заветам классика:

Зато читал Адама Смита,
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
https://lenta.ru/news/2018/06/16/bonds/
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments