Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Галиция - родина шизофреников

Когда на рубеже веков Минздрав Украины подтвердил йододефицит в Галиции, пагубно отражающийся на местном населении, было уже поздно. В других регионах эту проблему успешно решали продажей йодированной соли - в Галиции и в советские времена этим пренебрегали, а уж после наступления нэзалэжности и вовсе стало не до того, майдан головного мозга не предполагает активной мозговой деятельности.

Не удивительно, что именно этот регион исправно поставляет новости, которые на голову не наденешь. Особенно выделяются "слуги народа", реализуя свои самые сокровенные извращения.
http://antifashist.com/images/jimg/1/11dcbe530c4655925a197f32f73019e2.jpg
К примеру, городской совет Тернополя теперь настоятельно рекомендует предпринимателям не торговать нижним бельём в религиозные праздники, сообщает агентство УНИАН.

С инициативой выступил местный депутат Владимир Гринда. Он считает необходимым "запретить торговать трусами на Троицу, Пасху и Рождество".

Вы думаете, он там один такой идиот?

За его предложение отдали голос 25 из 40 депутатов, 15 воздержались. Заметьте, никто даже против не голосовал - 15 наиболее вменяемых находятся пока в пограничном состоянии психики.Еще пара лет, и они тоже будут "за". Или их заменят на более соответствующих среднему уровню ай-кью региона.

Городской глава Сергей Надал уже дал поручение управлению торговли "рекомендовать учреждениям торговли урегулировать торговлю во время религиозных праздников". После этого предложение набрало нужное количество голосов.

Беда у них с трусами:

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/03/11081193_812501785506178_7589456851339747513_n.jpg

https://fakty.ictv.ua/ru/uncategory/20180615-u-ternopoli-zaboronyly-prodavaty-trusy-na-svyata/
Tags: Галиция, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К 50-летию Парижской бойни

    Эмманюэль Макрон первым из президентов Франции осудил кровавый разгон демонстрации алжирцев в Париже в 1961 году, назвав его преступлением, которое…

  • Вооруженные вредители

    В связи с возникшей с некоторых пор аномальной перегруженностью международной повестки и мировых СМИ призывами к борьбе с изменениями климата не…

  • Власти Молдавии растеряны - всё было так хорошо и вдруг...

    Хотели, как лучше, а получилось, как всегда Казалось бы, мечта молдавских евроинтегратов сбылась: к власти наконец-то пришло правительство «хороших…

promo mgu68 11:59, yesterday 128
Buy for 110 tokens
На фоне обстрелов и нищеты Донбасса, который с 2014 года борется за свое право быть русской землей, пришла новая беда. Если здесь, в России, мы справляемся с ней на более или менее нормальном уроане, то там, в условиях войнв и геноцида, это сделать невозможно... Выражаю большую благодарность…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment