Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Отравились русским газом

"Северный поток — 2" — российское оружие, и оно уже в Берлине, заявила заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроед в эфире телеканала "112 Украина".

Трудно сказать, где набирали этих деградантов, но они на голубом глазу искренне веруют в то, что единственные прозревают Истину. А всякие там немцы - суть тупые бюргеры, ничего не понимающие в колбасных обрезках.
http://publikatsii.ru/uploads/posts/2016-05/1462532894_978789769768768798976897685687697689_s876.jpg
Подозреваю, что в Киеве будет "шок и трепет", если этим сыроедам рассказать о том, что в проект Северный поток-2 поровну вкладывают деньги крупнейшие европейские корпорации, успешно работающие сегодня на Украине. Список стран и компаний впечатляет*.

"Люди не понимают, что между Россией и другим цивилизованным миром пропасть, что это деспотия и свобода, и что это никак не совместимо, что невозможно торговать, потому что ты торгуешь ценностями. Россия будет побеждать, и мы не знаем, когда она остановится, потому что сегодня "Северный поток — 2" — это оружие, которое Россия уже доставила в Берлин, и единственный вопрос — когда она это оружие задействует", — сказала парламентарий, отметив, что Германия поддерживает газовый проект.

Также горе-политик выразила мнение, что "поощрение финансовой агрессии России приведет к тому, что она неминуемо станет угрозой для всего мира".

Балда. Запущенный   Турцией и Азербайджаном ТАНАП, который на-ура встретили в Киеве и на открытие которого приехал Порошенко (ему даже дали покрутить краник) уже будет ежегодно отбирать10 млрд кубов транзита через Украину. Дыра в бюджете около 300 млн долл. недополученных денег. А ведь и в этом проекте есть и доля России, и даже газ теперь из России идет в Азербайджан.

А в Киеве сидят идиоты и не того боятся.

*- Германия («E.ON», «BASF», «Wintershall», «Uniper»)
Нидерланды и Великобритания («Shell», Wasco Coatings Europe BV)
Австрия («OMV»)
Франция («ENGIE»)
Чехия (NET4Gas)
Финляндия (Fortum, Wasco)
Швейцария (Allseas AG)
Мальта (Pioneering Spirit)
Словакия (Eurostream с Газпромом)
Норвегия (Kvaerner)
Плюс Австрия, Италия и прочие транзитеры и хабы.

И это лишь участники проекта, имеющие доли непосредственно в СП-2 или построенной под проект инфраструктуре.

https://ria.ru/economy/20180617/1522866177.html
Tags: Газ
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 392
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments