Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Права европейской элиты под угрозой

https://icdn.lenta.ru/images/2018/06/17/17/20180617171836652/pic_0ba8abdf9b09f8c6a41ac779ff310e14.jpgВ данном случае под элитой имеются в виду не секс-элита ЕС- педерасты, лесбиянки, зоофилы etc., а обыкновенные евродепутаты, об оных волнующиеся. Мало того, что длившийся 20 минут парад ЛГБТ в Киеве не возглавил Порошенко, да и длился он всего 20минут, так гарант еще и нагло обманул опекунов.

Депутат Европарламента Ребекка Хармс, просившая Петра Порошеко не просто возглавить парда, а заняться правами ЛГБТ-сообщества, рассказала, что он (Порошенко) намерен в ближайшее время представить соответствующий закон. Об этом она сообщила журналистам в Киеве после «Марша равенства», в котором приняла участие, передает «Страна.ua».

«Сегодня утром мне позвонили с Банковой (улица, где находится администрация президента), и президент Порошенко проинформировал меня, что он не только поддержит марш с государственными институциями, но и собирается представить проект закона о равных правах на следующей неделе», — сказала евродепутат.

Советник Хармс Максим Эристави уточнил, что представители Порошенко говорили о его законодательной инциативе, которая позволит привести систему защиты прав ЛГБТ-сообщества на Украине к европейским стандартам.

Однако в администрации Порошенко агентству «Интерфакс-Украина» заявили, что Хармс никто не звонил и эту тему с ней не обсуждал. «Высока вероятность того, что ее просто разыграли», — сказали в АП Порошенко.

Приятно видеть, как на ровном месте у Порошенко возникла еще одна проблема. И не маленькая.
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments