Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Что такое ультиматум? Битьбудут!

США предъявили КНДР требования по 47 пунктам в рамках договора о полной денуклеаризации. Об этом  стало известно из интервью главы японского МИД Таро Коно. Можно смело сказать, что на этом все положительные моменты извстречи с Ыном Трамп извлек и теперьтрадиционно выдвинул заранее невыполнимый ультиматум. Козе ясно, и Трампу тоже, что в одностороннем порядке КНДР разоружаться не будет. Она вообще-то находится с США в состоянии войны. И сколько месяцев пройдет после разоружения в одностороннем порядке до кончины Ына? Сомневаюсь, что пепел Каддафи стучит в его жирное сердце.



По  словам Таро Коно, госсекретарь США Майкл Помпео довел до сведения Северной Кореи, что американская сторона включает в термин «полной денуклеаризации» ликвидацию ядерного и других видов оружия массового уничтожения, а также ракет и всех соответствующих объектов.

«Северной Корее в связи с этим были представлены требования по 47 позициям. Если требование полной денуклеаризиции в таком понимании не будет выполнено, то и санкции в отношении Северной Кореи сняты не будут», — сказал Таро Коно.

Напомню,прошло менее 5 суток с тех пор, как президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын 12 июня провели первый двусторонний саммит и подписали по его итогам документ. Американский лидер назвал его «важным, всеобъемлющим и подробным», а также способным решить «большую и опасную проблему». В свою очередь, Ким Чен Ын поблагодарил Трампа за историческую встречу и заявил, что стороны решили «оставить прошлое позади». По его словам, теперь «мир увидит великие изменения».

Уже увидели.
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment