Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Этот страшный Крымский мост

Крымский мост видел, даже ездил по нему, никакой опасности не заметил. Тем не менее, пастор Турчинов бьёт тревогу: "Мост опасен". Что там в голове главы СНБО (Совбез), сказать трудно, но возможно. Вероятнее всего он тоже включился в предвыборную борьбу. По плану типа выборы Порошенко в мае 19-го, но все уже перевозбудились и играют в демократию.

Мост - тоже аргумент в этом деле. То, что по нему вообще-то люди ездят и это удобно, в Киеве чинуш только раждражает.

Хороший мост. Но со стороны выглядит эффектнее. А так - просто удобно и быстро. Фото М1.

«Благодаря мосту теперь можно оперативно перебрасывать значительные силы сухопутных войск России в Крым с последующим проведением наступательных операций на юге Украины», — поведал пастор.

А тот факт, что на Сумы или Харьков можно попасть и вовсе без моста, проехав лишь мимо нескольких танков, пастора не волнует - там моста нет. И Крыма - тоже.

«Там создан мощный 22-й армейский корпус, наращиваются силы Черноморского флота Российской Федерации. Ракетные комплексы, размещенные в Крыму, могут наносить удар по нашим позициям в глубоком тылу. Зенитные комплексы С-400 могут поразить любую воздушную цель в центральной части Украины», — печалится религиозный фанатик-русофоб.

Ещё он отметил, что серьезную угрозу для Киева представляет российская флотилия в Азовском море, для создания которой пограничные войска ФСБ были усилены дополнительными кораблями. Кроме того, в Азовское море были переброшены корабли военного флота с Каспийского моря.

«Теперь для проведения военных операций в Азовском море они могут использовать значительное число десантных кораблей, а также корабли класса "Буян-М", имеющие на вооружении крылатые ракеты». Наращивание десантных возможностей Вооруженных сил России в Азовском море позволит осуществлять переброску на украинское побережье сил и средств армий Южного военного округа, которые сейчас угрожают Украине с востока, уверен Турчинов.

«В результате имеем мощнейшую военную инфраструктуру вдоль всей украинско-российской границы. И, кроме угрозы с востока, имеем значительное наращивание угрозы с южного направления, при этом с севера над нами нависают две армии Западного военного округа — 20-я и 1-я танковая, которые также могут быть задействованы в любой момент», — добавил секретарь СНБО.

Кроме того, Москва, построив Керченский мост, получила возможность осуществлять незаконный контроль над судами, которые пересекают Керченский пролив, а также блокировать в любой момент украинские порты в Азовском море, указал он.

«Украина имеет возможность задерживать российские корабли, которые своими действиями нарушают наше законодательство… Но если мы действуем адекватно в рамках международного законодательства, то Россия, как всегда, грубо нарушает нормы международного права, проводя незаконный досмотр кораблей, идущих в украинские порты. Это фактически продолжение гибридной войны в экономической плоскости, демонстрация готовности осуществить блокаду наших портов на Азовском море», — сказал секретарь СНБО.

В общем, мост плохой, ибо с ним лучше жить кому угодно, только не Турчинову. Заметьте, этот пастор во власти на Украине не один десяток лет. Как тень Юли, он всегда торчал у той за плечом и не хило влиял на политику самых разных режимов.

Но что-то незаметно, чтобы за эти годы пытался построить Крымский мост в тогда еще украинский Крым.

Или сделал еще что-то полезное.

Цитаты: https://lenta.ru/news/2018/06/20/ugrozi/
Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments