Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украинскому полковнику сломали челюсть из-за меню на русском языке

Полковник пограничной службы Украины подрался с охранниками в одной из кофеен Мариуполя. Причиной потасовки стало отсутствие в заведении меню на украинском языке. Пограничнику в ходе конфликта сломали челюсть.

Подозреваю, что мовный конфликт как причина появился уже в полиции. Обычно все это в пределах нэзалэжной начинается с алкогольного отравления остатков мозга и желания повыпендриваться - с русским языком не то что у погранцов - нигде проблем нет - даже в добробатах бандеровских на нем отдают приказы, чему в 14-м была масса видеосвидетельств.

А вот потом, оправдываясь за пьяный дебош, всегда находят ура-патриотические причины. И крайним, само собой, будет уже не дебошир.
https://s.ura.news/760/images/news/upload/news/339/340/1052339340/365160_Zavedeniya_na_Malisheva_Lunacharskogo_Ekaterinburg_menyu_kofeynya_kofe_most_250x0_5472.3648.0.0.jpg
Об инциденте на своей странице в социальной сети Facebook сообщила замглавы Одесской облгосадминистрации Соломия Бобровская. Она рассказала, что ее друг, полковник Госпогранслужбы по имени Стас и еще несколько человек пришли в кафе и попросили меню на украинском языке. По словам Бобровской, после этой просьбы охранники повалили пограничника на пол и сломали ему челюсть.

Администратор заведения подтвердил, что причиной инцидента стало отсутствие меню на украинском языке, но первыми в конфликт вступили именно клиенты. «Они начали грубить персоналу, громко нецензурно выражаться. С ними общалась управляющая заведением на украинском языке, просила прекратить себя вести вызывающе и нарушать общественный порядок», — цитирует Life слова администратора. Он также отметил, что посетители не прекратили свои нападки. Конфликт продолжился уже на улице, где и произошла драка.

По сообщениям СМИ, пострадала и еще какая-то офицер погранслужбы, пассия полковника.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments