Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Раввинам устроили тренинг по самообороне

В Праге в 2015 году прошел первый тренинг для раввинов, в ходе которого они знакомились с приёмами самообороны. Тогда мероприятие было организовано из-за участившихся в последнее время нападений на евреев в Европе.

Честно говоря, дерьмовый ветер перемен надуло из Европы. Я только закончил институт и открыл свою первую фирму, как практический материал для диссертации. Тогда, на рубеже 90-х, мы помогали восстанавливать на Пушкинской синагогу, устраивали посиделки с бароном Ходасом в полуподвале, стены которого еще сохраняли рисунки атлетов. Фактически, крупнейшая на Украине синагога была интеллектуальным клубом для всех. Свободный вход, никакой охраны, отличные люди.
http://g4.delphi.lv/images/pix/520x315/zWEvR4ctStc/rabbis-in-aid-training-in-prague-45620738.jpg
Всё изгадили евроценности и присланный на всё готовое из Израиля раввин Москович, еле-еле говоривший по-русски. Через год в синагогу ходили лишь шизанутые на религии, на входе появились секьюрити, в городе начались нападения на евреев. А я наконец-то понял часто повторяемую Санкой Великой фразу: "Запомните, мальчики, есть евреи, а есть жиды". Эта яркая, красивая 100% еврейка, преподававшая вышку в академии РВСН имени Петра Великого (современное название) хорошо знала, о чем говорила.

 И у меня есть сильное подозрение, что современное  противостояние в интересах как израильских верхов, так и жидоненанвистников всех расцветок. Уж очень согласованно они действуют, разжигая ненависть и всячески ломая такие интернациональные клубы, как был когда-то в Харьковской синагоге.
https://w3.chabad.org/media/images/881/BCMo8819080.jpg
Теперь и курсы самообороны не помогут - раввинов предпочитают отстреливать.

Глава Европейской еврейской ассоциации Менахем Марголин объяснил идею подобного учебного курса тем, что "власти не могут обеспечить большинству еврейских институтов должную защиту".

Напомним, что в январе 2015 года в Париже террорист взял в заложники около 20 человек в супермаркете кошерных продуктов (погибли четыре человека), а в феврале того же года у синагоги в Копенгагене был застрелен охраняющий здание еврей.

В столице Чехии тренинг собрал около 100 раввинов. Помимо навыков самообороны их обучали и оказанию первой медицинской помощи пострадавшим. После этого подобные мероприятия проводились не раз и в других странах Старого Света.

Не помогает.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/ravvinam-ustroili-trening-po-samooborone.d?id=45620638
Tags: Евреи
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment