Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Секс-меньшинство и кара прибалтийская

Прибалтбюро соощает:

Пару лет назад произошла одна очень забавная и поучительная история. Председатель Рабочей партии и член Европарламента Валентинас Мазуронис обратился к президиуму своей партии с просьбой исключить из её рядов каунасского политика и предпринимателя Видаса Поцюса. По состоянию на июль 2016 года это было необычайно актуально.

http://baltnews.lt/images/101583/45/1015834532.jpg
Дело в том, что Поцюс написал Facebook бяку.  10−11 июля того года Литву удостоила своим посещением герой Укроаны, депутат Верховной рады и Европарламента, жертва кровавого путинского режима и священная корова киевского агитпропа Надежда Савченко.

После встречи Савченко с президентом Литвы Далей Грибаускайте, публикуя фотографию со встречи и статью одного из новостных порталов под заголовком «Грибаускайте: Литва твёрдо поддерживает людей Украины», Поцюс написал: «И где здесь люди Украины? Больше похоже на секс-меньшинство…»

И тут началось!

«Я обращаюсь к президиуму Рабочей партии с просьбой вычеркнуть Поцюса из списка членов партии, потому что я убежден, что наша партия не место человеку, который в общественном пространстве делится мнением, оскорбляющим других людей, и необдуманными заявлениями. По отношению к политикам, особенно выдвигающим свою кандидатуру в Сейм, применяются более высокие стандарты поведения и этики, поэтому я не могу относиться с терпимостью к такому поведению. Также на ближайшем заседании совета партии я предложу вычеркнуть Поцюса из избирательного списка кандидатов в Сейм», — заявил Мазуронис.


Спустя два года мне чрезвычайно любопытно было бы не узнать даже о судьбе провидца Поцюса, а поинтересоваться у пана Мазурониса, не изменил ли он своего мнения и считает ли он по прежнему Савченко достойной представлять в Литве народ Украины?

https://regnum.ru/news/polit/2156636.html
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments