Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Хрень пьяническая открыл новый дорожный знак

"Ти ба яка сука!.."
Малороссийский фольклор

Президент далэко нэ всієї Україіни дон Пэдро Порошэнко б... "говорите по-русски, подпоручик", во время пьянки в Запорожской области сдуру типа "открыл движение" на трассе Н-08 Борисполь — Днепр — Запорожье — Мариуполь после ремонта одного из ее участков протяженностью 23,74 километра. Никто бы подобной дурости не заметил, но об этом сообщила пресс-служба Вождя, Гаранта и прочая непотребность чьей-то нации.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/06/23/14/20180623145745940/pic_7e0d3d5ea6407276bbddf037e4a14873.jpeg
Пока психиатры не в силах объяснить, кому в голову пришла гениальная идея - мол, торжественное открытие кусочка никому не нужной (кроме местных) дороги, затмит самим фактом своего существования Крымский мост аналогичной протяженности.

У вас - Крымский мост, у нас - Н-08. Но не вся, а 23,74 км. Уря-а-а--а!.. И не с ноля построенная, а отремонтированная. Зато 23,74.

Лидер эуропэйской нации рассказал, что капитальный ремонт этой трассы не проводился почти 60 лет. Брешет, с... чёнок, как пьёт - брешет. Ездил я по ней ещё в 90-х - гонял машины в Харьков и дальше - к родне в Запор. Самый лучший участок был как раз по дороге в Запорожье из Днепра. Там даже одно время не нужно было высматривать мы на дороге.

«Мы построили дорогу, которая соединяет Днепр и Запорожье. У нас есть приоритет соединить Днепр, Запорожье, и до Донецкой области», — пояснил Порошенко.

NewsOne удивляет, как и читателей-зрителей в соцсетях, что глава недогосударства вместо перерезания ленточки снял со знака Н-08 отрезок ткани синего цвета.

На самом деле они не тому удивляются - лучше бы задались вопросом "Гд деньги, Зин!?".

И вообще задумались, в какой нормальной стране глава режима хвастается ремонтом старой дороги, а не строительством новой.

Или так уже прогнили мозги, что критическое восприятие и здравый смысл выгнили на корню?

http://naspravdi.info/novosti/hren-pyanicheskaya-otkryl-novyy-dorozhnyy-znak
Tags: Маразм, Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments