Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Атака на цыган во Львове ужаснула Европу

Совет Европы осудил нападение на лагерь цыган на окраине украинского Львова, которое закончилось убийством мужчины. Об этом в своем Twitter написал заместитель генерального секретаря Совета Даниэль Гольтген.

«Мы осуждаем нападение на ромов, о котором сегодня сообщила полиция. Мы в ужасе от того, что на этот раз был убит человек. Мы ожидаем полного и прозрачного расследования без промедления», — сообщил он.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6/24/5f045cc40830e676a8e923c395ecf5a7-full.jpg
«Не ромы, а вонючие цыгане-воры, которые живут за счет того, что воруют и обдуривают. Цыгане это наглое быдло которое достало уже всех и везде, они портят репутацию Львова. До них иначе доходит. Если бы полиция предпринимала хотя бы какие-то меры, то этого не случилось. Задержанным надо как минимум выразить благодарность !!!», - написал «младоевропеец» Тарас Моцний прямо под сообщением пресс-службы полиции Львовской области.

Тарсик не прав, киевский режим как раз руками бандеровцев и решает  цыганскую проблему привычным бандеровским способом. И прежде всего именно в Галиции, исторически бандеровской клоаке. Ну и йододефицит, само собой.

Нападение на цыганский лагерь произошло 23 июня. В ходе инцидента несколько ножевых ранений получил 24-летний мужчина, который затем скончался. Пострадали еще четверо проживавших в лагере, в том числе и 4-летний ребёнок.

Полицейские задержали нападавших — ими оказались семеро молодых людей в возрасте 16-17 лет. Был задержан и организатор атаки на лагерь — 20-летний гражданин. Всем им что-то грозит. По закону - до пожизненного но... тут есть варианты. Вплоть до полной свободы от ответственности.

23 мая неизвестные напали на цыганский лагерь в Тернополе. По свидетельствам очевидцев, поздно вечером агрессивно настроенные люди с бейсбольными битами ворвались на территорию временного поселения цыган. Они угрожали его жителям расправой и требовали, чтобы они убрались из города. На место происшествия прибыли несколько полицейских патрулей, которые задержали 12 человек. В полиции сообщили, что нападавшие не успели устроить погром, а потому и судить их не стали.

22 апреля активисты националистической организации С14 (она же СІЧ, входит в «Правый сектор», напрямую курируется СБУ) разогнали табор цыган на Лысой горе в Киеве. В результате «убедительных законных аргументов» ромы покинули лагерь, после чего его сожгли. Националисты открыто сообщали в социальных сетях о своем участии в погроме, однако полиция никого не задержала, после чего координатор организации Сергей Мазура пообещал, что националисты повторят рейды против «незаконных появлений» цыган.

Впрочем, там вообще всё было с участием властей - были и подарные машины, и полиция. США поставили у власти именно тех, кого хотели. А что там себе навоображали европейцы о "новой европейской нации" - это их проблемы. До гитлеровского режима этим как до неба, но в фундаменте тот же бред о богоизбранной расе господ.

Не зря ведь говорят, что история повторяется в виде фарса.

Цитаты:
https://lenta.ru/news/2018/06/24/zhest/
http://naspravdi.info/novosti/vo-lvove-atakovan-lager-cygan-est-zhertvy
Tags: Галиция, Цыгане
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, yesterday 69
Buy for 110 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments