Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Дяка фірерові Великої Німеччини" под нашим (?) гербом

Впервые эти материалы увидели свет в теперь уже бесконечно далеком и мирном 2009 году. То, что казалось ужасающим при Ющенко, было детским лепетом по сравнению с последующим сожжением людей, бомбежками городов, внесудебными расправами, пытками, умирающими от голода, холода и отсутствия помощи стариками, своим горбом и кровью отстоявшими и отстроившими некогда благодатнейшую землю на юге Руси.

"Скоро День Победы. На Украине это государственный праздник, т.е. мы его будем отмечать под государственным флагом. Увы! Но во время Великой Отечественной войны этот флаг и герб находились по другую сторону фронта. Вот фото, которое доказывает, что во время нахождения Львова в составе генерал-губернаторства сегодняшняя государственная символика Украины официально использовалась рядом с фашистской символикой и лозунгом: "Дяка фірерові Великої Німеччини!"
https://img-fotki.yandex.ru/get/3013/varjag-2007.49/0_2bbdc_94d6cfe7_XL.jpg    Все три материала вышли 17 апреля 2009 года. Я не стал в них менять ни единого знака:

Незалежна Украина как этап к созданию свободной Галичины

        "На ресурсе "Незалежна Галичина" интересная тема: о необходимости создания "незалежной" Галичины, которая сможет стать членом свободной семьи европейских народов, вырвавшись из тюрьмы под названием Украина.





Во Львовской области на вече по случаю 370-летия от дня рождения гетмана Украины Ивана Мазепы депутат Львовского областного совета, председатель Украинской республиканской партии Ростислав Новоженець заявил, «что Украина остается порабощенной, впереди – тяжелая борьба». И предложил лишать гражданства «врагов нации»: «Нужно внести изменения в Закон о гражданстве, чтобы отсеять от участия в выборах тех, кто ненавидит Украину, не знает ее язык и историю», – отметил Г. Новоженець.

Ростислав Новоженець призывал участников торжественного вече по случаю 370-летия со дня рождения Мазепы «к созданию широкого общественного движения, которое бы объединило всех этнических украинцев, что обеспечит власть украинца в государстве».

Справка о неучастии УПА в освобождении Украины

В прошлый День Победы чмо, которое волею своих американских кураторов стало президентом Украины, назвало среди героев Великой отечественной войны хероя Украины гауптмана Шухевича и других немецких коллаборационистов. Думаю, в этом году будет нечто подобное. Поэтому весьма актуальна вот эта справка: о неучастии УПА в освобождении городов Украины от немецко-фашистских захватчиков:




Tags: Галиция, ОУН-УПА
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments