Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Настоящий пулеметчик

Болельщик из Исландии Гундермурд Сигурдфлордбрадсен заявил журналистам, что его пугают труднопроизносимые названия российских городов и фамилий.  Он признался, что на ЧМ-2018 его пригласил друг из России. Посмотрев на карту Сигурдфлордбрадсен ужаснулся размерам России и тяжелым названиям городов с маленьким количеством согласных букв.

"Сочи, Казань, Москва", — привел пример Сигурдфлордбрадсен.

Он добавил, что во время ответного визита русского друга в Исландию собирается показать  деревни Киркьюбайарклейстур, Фаскрудсфьордур и вулкан Эйяфьядлайекюдль.

https://ic.pics.livejournal.com/inst_ru/77141639/108948/108948_900.jpg А что, нормальный чувак. И зовут его чаще всего свистом. Хотя не самая заковыристая фамилия. А имя и вовсе простое - Гундермурд. Я не силен в языках, но больше всего это имечко похоже на шведское. gundermurd вроде бы в переводе пулемёт.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment